• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 님의 글

인터넷 +TV 가입문의

회원님의 사진
안녕 하세요, 예전에 아래 글 문의 드렸었는데요
http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=64480&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%80%B0&sop=and

이사 날짜가 이번 달 15일로 확정되서 SK 가입 신청 하려고 하는데
여기다 신청하면 LG 해지랑 SK 가입 다 되는 건가요?
아니면 따로 LG는 제가 해지하고 여기다 SK 가입 신청하면 되는 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 뀰님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

이삿날이 확정 되었군요~!

15일이면 다음주네요
    입주날짜에 맞춰 설치를 원하신다면
    미리예약 신청해주세요^ㅡ^

촉박하게 신청해주시면
    원하시는 날짜에 설치를 받지 못할수도 있거든요 ㅠㅠ

제가 해지 및 가입절차를 간략하게 설명 도와 드릴께요>o<

1) 백메가로 SK인터넷 혹은 인터넷+스마트TV 혹은 전화 접수신청 해주세요
    온라인 접수신청서 클릭 ->  http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK

2) 접수신청 양식을 보게되면 "상품구성" 인터넷 + TV /인터넷 + TV + 전화 를 선택!
      (클릭시 초록색으로 색상이 변경됩니다)

3) 뀰님 정보 기입!

4) 마지막 "메모"란에
    - "핸드폰 1회선 결합/ 온가족프리" <- 복사해서 기입해주세요 ^ㅡ^
      앞전 게시물을 보아하니 TV 2대 가입을 문의주셨는데
      TV 2대 가입을 원하신다면 메모에 "TV 2대"라고 꼭 적어주세요~!

5) 접수신청을 확인하고 백메가 배테랑 상담원이 전화를 드릴겁니다~!
      상담원에게 15일 설치를 원한다고 꼭 말씀해주세요~

6) 설치기사님께 전화가 오면 설치일정을 조율해주세요

7) 설치기사님이 방문하여 설치가 완료 되면

8) 기존 사용중인 LG인터넷 통신사에 전화하여 인터넷을 해지해주시면 됩니다
      설치 완료 후 기존 인터넷을 해지 해주셔야 인터넷 끊김없이 사용하실 수 있어요~

번거로우시겠지만 해지는 직접해주셔야 해요 ㅠㅠ
    주민번호 등 개인정보를 확인하기 때문이죠 ;;;

** 온라인 접수신청이 어렵다면 1544-5823 으로 전화주셔두 되구요~

혹은 전화번호와 전화가능시간대를 댓글로 남겨주시면
    내용 숙지하고 바로 전화드릴께요 ^ㅡ^
    (전화번호는 자동 블라인드 처리됩니다) **

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다