• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 은월님의 글

아까 전화상담했던 사람입니다~

회원님의 사진
  • 은월
아까 전화상담드리고
Lg로 결정하고 신청부탁드렸는데요~
신랑명의로 할거라 신랑이랑 통화한다고하셨고
신랑한테 통화했다는 연락만 받았는데
메일을 보니 lg에서 메일 청구서신청이 완료되었습니다?!
모 요런 메일만 딸랑와서요
약정서라던지 설치신청이 접수됐다던지 요런게 없으니까
신청이 제대로 된건지 몬지 알수가 없네요ㅠㅜ
알려주세요 ~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    은월님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입도 결정해주셔서 진심으로 감사드립니다!

LG로 신규가입 예정이시며, 명의자는 배우자분으로 가입하시게 되었는데요~!

먼저, 명의자인 배우자분께서 통화하셨다면 저희 백메가 해피콜 전화를 받으신 것으로 생각되고요~

가입신청이 완료되었다는 문자가 발송될텐데 못받으신 모양이군요! 헉...ㅠㅠ (배우자분께서도 못받으신 것인가요?)

(이메일청구서는 좀 일찍 가버리기도 한답니다^^;;)

일단 가입접수는 안전하고 완전하게 잘 마무리되었을 것이라 생각되지만,

그래도 불안하실 것 같으니 제가 따로 조회해보고 결과 보고드리겠습니다!^^

즉, 가입신청이 배우자분 존함과 정보로 되었을테니.. 신청건 조회를 위해 명의자분의 정보가 필요한데요~

배우자분의 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

그리고 가입 및 설치 순서는 가입신청 해주시면, 본사상부점 -->본사로 올라가서 개통허가가 나게 되고요!

해당 설치지역의 기사님께서 스케줄이 되시면 (개통 가능한날 바로 전날) 전화를 주신답니다!

그럼 전화로 개통일과 시간 조율해서 최종 설치받으시면 끝! 이렇게 되지요~^^

또한 기존 사용하시던 인터넷이 있다면 (LG가 아닌 인터넷이 되겠죠~), 신규개통후! 해지해주시면 됩니다^^

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 점심 맛있게 드시고, 오늘 남은 하루도 즐거운 시간 보내세요~♡
  • 회원님의 사진 은월
    이*철  2196입니다~친절한 답변감사드려요^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @은월네, 은월님! 대댓글 감사합니다^^

남겨주신 정보로 조회해보니 가입신청이 무사히 완료되었요! 현재는 본사 심사중입니다~!

심사통과후 빠르면 기사님께서 1~2일 내로 전화주실 거에요!

가입후 개통까지는 평균 2~3일이 보통이고, 간혹 진짜! 운좋으면 하루만에 개통이 되기도 하는데요!

아무래도 해당 설치지역마다 개통 건수가 다르고 기사님 수도 다르고.. 즉 기사님 스케줄이 다 다르기에

실제 설치일의 운명(?) 은 설치기사님 스케줄에 달려있답니다~^^;; (해서 반대로 지연되기도;;;)

기사님께서 전화주시면 월요일부터 일요일까지 중에 원하시는 날짜와 시간 선택해서 개통받아주세요~

물론 일요일을 제외한 공휴일 (한글날 등)은 개통이 불가하며,

평일은 6시 반 이후에도 기사님께 부탁드리면 개통작업을 해주시더라고요~^^

앗. 그리고, 사은품의 경우는 개통후 약 일주일 이후부터 상품권을 등기나 모바일로 받으시고요~

현금사은품은 개통일이 월~수요일이면 같은 주 금요일 밤에 받으시고!

개통일이 목~토요일이면 그 다음주 수요일이 현금사은품 입금일이 된다는 점도 참고해주세요~!

그럼 안내드린 내용 외에 또 궁금하신 사항이 있으면 문의주세요!

앞으로 개통까지 원활하게 잘 진행되어 빠르게 LG의 TVG를 체험하시게 되면 좋겠네요! 감사합니다~^^b
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다