• 문의게시판
  • 4269 페이지
  • 사과나무향기님의 글

문의드려요.

회원님의 사진
  • 사과나무향기

안녕하세요.

지난번에 문의드려서 파주시 아동동 354-6번지 우촌연립인데 sk인터넷은 설치가능하다고 해서 인터넷하고 티비 휴대폰결합해서신청하려고 하는데요.

몇가지 궁금한게 있어서요. 현재 주민등본상에 아버지가 세대주로 돼있어서 65세이상이면 할인받는다고 하는데요

맞는지요? 그리고 현재 휴대폰은 제꺼는 sk이구요. 아버지꺼는 kt로 돼있는데요.아버지꺼는 약정이 조금남아있어서요

sk인터넷 설치후에 아버지 휴대폰을 sk로 바꾸고 연락하면 할인 가능한가요?  만약 오늘 신청하면 낼 설치가능한가요?

그럼 답변부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 닉네임이 상큼하신 사과나무향기님 ^_^~
    저번에 안내드렸던 김사라 상담원입니다!!
    이렇게 다시 찾아주셔서 너무 반갑습니다~♡

SK 인터넷으로 신청하실 예정이시군요 ^^
    그리고 실버 복지할인으로 문의를 주셨는데...
    실버 복지할인의 경우 인터넷 + TV 가입시,
    TV 요금에서 추가적으로 2,000원 가량 할인받으실 수 있습니다!

그러나 아버님께서 명의자분이셔야만 복지할인혜택을 받으실 수 있습니다!
    아버님께서 아직 KT 휴대폰을 사용하고 계셔서
    현재 휴대폰 결합을 선택하시면 복지할인이 불가능하고..
    복지할인을 선택하시면 휴대폰 할인이 불가능하네용! ㅠㅠ

따라서 둘다 적용받으시기 위해선,
    아버님께서 휴대폰을 SK로 변경하신 다음에
    인터넷을 신청하시는 것이 맞는 순서입니다 ^_^

만약에 빠른 시일내에 아버님께서 SK로 변경하시기가 어려우시다면..
    복지할인을 포기하시는 쪽으로 고려해보시구용! ㅠㅠ

이 부분 댓글로 남겨주신다면 다시 자세한 안내 도와드리겠습니다~ ^^!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다