• 문의게시판
  • 4269 페이지
  • 사용중님의 글

결합상품 문의합니다.

회원님의 사진
  • 사용중

약정이 거의 끝나가는데요.

어제 부모님께서 전화잘못받아서 재약정을 해버렸거든요.

10월 5일까지인데 전화로 재약정해버렸데요. 근데 10월 6일날 취소해도 되나요?

전화로 하니 안된다고 그랬다고 하네요. 대리점에서는 아직 약정기간이 다른뭔가때문에 남아있다고 하고요. 위약금이 발생한다는데요. 10월5일보다 길다고 합니다.

전화로 취소하고 다시 가입하고 싶거든요. 직원이 그냥 안해줄려고 한거맞나요?

새로 신규가입할려고 하는데요.

sk 핸드폰사용중인데 가족 3명해서 인터넷 공짜로 쓰고 있어요. 다른혜택은 안받고 있음. 받을수 없다함.

sk 아니라도 상관없어요. 인터넷공짜라서 다른혜택이 없을거라 해서요.

SK, LG, KT 상관없습니다. 저렴하고 사은품도 있는것으로 하고싶어요.

지금 사용중인거는 LGUplus 티비2개tvg인가사용중, 인터넷전화,전화, 인터넷. 이렇게 묶음인데. 바꿀려고합니다.

재약정하면 35만원사은품이라고 했는데 신규가 낫다고 해서 신규는 요금 저렴한걸로 하고싶어요. 티비는 2개할려고해요.

인터넷은 거의사용안함. 한달에 며칠정도 사용하는데 인터넷은 무조건 사용해야되나요? 사은품도 알려주세요.

010-8675-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~! 꾸벅 (--)(__)

허걱! 상황이 조금 애매하네요~?
    일단 SK핸드폰을 사용하시면서 3회선 결합으로 "온가족무료" 플랜 할인을 받고 계시지만
    이와 별개로 TV는 LG의 TVG라는 말씀이신가요..?! 허걱..;;;

이 중 재약정에 해당하는 부분이 SK와 LG중 어느 통신사인지 애매하고
    핸든폰 결합을 도모하신 상태에서 굳이 인터넷을 억지로 갈아타는 것 또한
    지양해야 한답니다 ㅠ

SK온가족무료 상품으로 인터넷을 이용중이시라면
    최소 매월 22,000원을 할인받고 계시는 셈이기 때문이죠!

일단, 상황 유추가 잘 되지 않기 때문에
    백메가 상담원 통해서 남겨주신 번호로 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!

p.s: 재약정을 수락하셨으면 계약이 재성립된 것이기 때문에 (녹취가 계약의 근거가 됩니다)
          이를 취소하고자 하실 때에 약간 절차가 번거로울 수 있답니다~!
          음..;;; 일단 전화를 통해서 한꺼번에 설명드리도록 할께용 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다