• 문의게시판
  • 4269 페이지
  • 드코미님의 글

인터넷 속도 저하

회원님의 사진
  • 드코미

kt 인터넷을 사용중인데요

인터넷 속도가 느려요 ㅠ

인터넷 끊기는 경우도 많고

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    크헉! 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다~! 꾸벅 (--)(__)

허걱! 장애발생율이 제일 적다는 KT임에도 불구하고 장애가 있나 보군요~?

이 경우에는 집까지 들어오는 인터넷 회선 자체의 문제일 수도 있고
    공유기 혹은 모뎀 등의 문제일 수도 있는데요~
    제일 빠른 길은 장애신고를 통해 조치받는 것입니다~!

남겨주신 정보가 너무 추상적이라 상황을 유추할 수가 없는데
    백메가를 통해서 가입해주신 고객님이신가요~?
    댓글로 전화번호 남겨주시면,
    백메가에서 곧바로 장애신고 처리 조치를 하도록 하겠사옵니다^~^

그럼 댓글 기다리도록 하겠습니다~! 정말 감사합니다 ♡

p.s: 아마 라이트급 인터넷이 설치되었을 확률 또한 있는데
          (즉 전화선 기반의 VDSL방식 인터넷)
          그렇다고 해도 회선이 끊기는 문제가 일어나는건 별개의 문제이기 때문에
          너무 걱정하지 않으셔도 될 거 같습니다^~^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다