• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 아무개님의 글

lg kt sk 인터넷 + tv 가입 질문드려요 .

회원님의 사진
  • 아무개

지방 인터넷 쓰다 너무 답답 하여 질문 올립니다 .

인터넷 + tv 로 해서 쓰고싶습니다 .

폰은 lg 를 쓰는데 사는곳에 lg 가 들어오기 힘들다고 하네요 ;

tv 2대와 인터넷을 쓰고있습니다 .

tv 2대를 보고싶은데 하나의 회선으로 따로 더 추가연결해서 쓸수는없는지요 ?? 5천원 추가해야 2대가된다고 하길래.

인터넷은 지방은 아직 기가인터넷이 안들어와있지요 ?

지방 인터넷에 비하면 잘 뽑아 주겠죠? ㅠㅠ

만약 tv 회선 2개 연결이 안된다 하면 인터넷만 해야겠습니다 

인터넷만의 최상의 조건 

인터넷+tv의 최상의 조건 이렇게 알아보고 싶네요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 아무개님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

현재 인터넷과 TV를 함께 이용하실 예정이시군요!
    핸드폰은 LG를 사용하고 있는데
    고객님께서 거주하고 계신지역에 LG인터넷이 들어가기 힘든 상황이군요..ㅠ
    결합할인을 못 받는게 너무 아쉽습니다 ㅠ
    (LG가 핸드폰 결합할인이 최고 심플하고, 금액도 낭낭하거든요)

지역케이블인터넷과 TV를 사용중이시라면
    상대적으로 3사 통신사에 비해 성능이 떨어지기 마련입니다~!
    (특히 케이블TV는 화질이 SD~HD급까지만 지원하는게 대부분이라
    정말 스트레스가 이만저만이 ㅠ)

하지만 메이저 3사 통신사의 TV들은
    추가되는 TV마다 셋탑박스 기계도 1대씩 추가되어야 해서
    지역케이블 처럼 5천원대의 저렴한 금액으로 이용이 어렵죠 ㅠ
    (약 7~9천원대 요금이랍니다~!)

그리고 기가인터넷은 꼭! 수도권 지역에만 들어와 있는 것은
    아니기에 한번 확인해 볼 필요가 있습니다~!
    물론 수...수도권에 제일 많이 구축되어 있긴 하지만
    지방도 지방 나름이죠^^

댓글로 거주하시는 정확한 주소지 남겨주시겠어요?
    그러면 제가 기가인터넷 여부를 조회하도록 하겠습니다~!

(주택이라면 번지수와 층수, 아파트라면 번지수와 동 호수까지 모두 알려주셔야 합니다
    그리고 공개된 공간이기에 댓글 남겨주시면 바로 주소지는 블라인드 처리해놓을께요~)

그럼 고객님 댓글 기다리겠습니다~! :)

p.s
    LG핸드폰 외에 직계가족구성원분들 중 결합가능한
    핸드폰이 있는지 확인하신 후 함께 알려주세용~!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다