• 문의게시판
  • 4270 페이지
  • 옵니다요님의 글

예쁜 머그컵 잘 받았습니다.

회원님의 사진
  • 옵니다요

뜬금없이 택배가 온다길래 뭘까하고 궁금했었는데 깜짝 선물이라놀랐습니다.

거기에 머그컵이 예뻐서 두번 놀랐고요.

특히 어머니께서 사진까지 찍어보내주시며 예쁘다고 정말 좋아하시네요.

설치 상담이나 상품권 처리에서도 도움 많이 받았는데, 이런 선물까지 주시니..

이래서 백메가 백메가 하는군요!

한번 이용후 평생 노예(?) 당첨이라니.. ㅠㅠ

그럼 환절기에 건강 조심들 하시고 또 뵙길 바랍니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    옵니다요님, 반갑습니다!! 오랜만에 뵙네용~~!!^ㅁ^)//

지난번에도 후기 올려주셔서 제가 답변드렸었는데
    이번에는 또 머그컵 받으셨다고 일부러 인증샷까지 첨부해서 이렇게 또
    소중한 글 올려주셔서 너무너무너무 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb

머그컵은 백메가에서 특별히 한정판(?)으로 제작한 것인데용~~
    가입해주시고 게시판에 후기도 남겨주신 고객님들 중 몇몇 분을 추천해서
    감사의 뜻으로 서프라이즈 선물로 보내드리고 있답니당!!^ㅁ^)//

(아마 이제 거의 소진되어가는 것 같긴 하지만,
    좀더 제작해서 앞으로도 계속 깜짝선물 드렸음 하는 바람이~~ㅎㅎㅎ)

얼마전 신규로 가입하신 LG상품들도 만족하며 사용중라 하셔서,
    같은 LG 유저이자 TVG를 사랑하는(?) 1인으로서
    참 감사하고 뿌듯했었는데용~~!!^ㅂ^

이번 백메가의 소소한 선물에도 이렇게 크게 기뻐하시는 모습 뵈니까
    정말 넘넘 기분이 좋습니다~~!!
    선물은 받는 것도 좋지만 역시 주는 기쁨도 엄청 큰 것 같아용!!!ㅎㅎ
    앞으로도 고객님들께 감사의 마음 전할 수 있는 여러가지 방법을
    좀더 궁리해봐야겠다는 생각이 들었답니당~~^ㅇ^)//

특히 어머니께서 직접 사진까지 찍어보내주실 정도로 만족하신다니
    진짜 저희 엄마가 좋아하시는 걸 보는것마냥 흐뭇하고 벅차네요!!
    오히려 저희가 더 감사하고 고맙고 감동입니다~~ㅠㅠㅠㅠ

(펴.. 평생 노예라니...ㅋㅋㅋㅋ 자진노예 되어주시는 건가요?ㅎㅎ
    하지만 반대로 저희가 섬기는, 즉 섬김을 받는 노예가 되어주세용!!)

그럼 옵니다요님과 어머님을 비롯한 모든 가족분들이야말로
    항상 건강하시고 즐거운 일만 가득한 매일매일 보내시기를..!!
    진심으로 기원하겠습니당!!

여러모로 전부다~~ 그저 감사하고 또 감사합니다!! >ㅂ<)///
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗!! 안녕하세요! 옵니다요님~!
    이렇게 머그컵 인증샷을 남겨주시다니...
    너무너무 감사드려요 ^▽^

제가 백메가 직원이라서 그런가.... (백메가 미화 렌즈 장착!)
    두개가 한쌍으로 있으니 왠지 더 예뻐보이네요 ㅎㅎㅎ 후후~

저번에 찍은 머그컵 인생샷 하나 올리고 갑니다... ^^ 총총 ----<@
    감사합니당!!!

(참고로 배경은 모니터에요 ㅎㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 4270 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다