• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 윙윙님의 글

지난주에 문의드린 윙윙입니다 (이현아 상담원님!)

회원님의 사진
  • 윙윙

저번에는 친절한 답변 아주 감사했습니다.

그날 저녁에 바로 신청한다면서 급한일이 있어 할수가 없었어요..

늦었지만 지금 막 신청했구요..! 설치는 이번주 안에만 아무때나 빠르게 해주시면 좋겠습니다

매번 꼼꼼하고 친절한 답변 감사합니다! 저도 이제야 인터넷 무료로 써볼 수가 있겠네요..! 

(이전 글에다가 댓글로 남기려다가 쫌 오래되어서 못보실까봐 새글로 남깁니다..ㅋ)

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    윙윙님 잘 지내셨나요? 지난번 안내드렸던 이현아입니다^^

꾸준히 관심 가져주시고 제이름도 친히 불러주시면서 찾아주셔서 감사합니다~ 헤헷^^

앗. 벌써 신청서 접수도 해주셨군요! 저야말로 믿고 가입신청도 해주셔서 무한 감사드립니다!ㅠㅠb

조금 아까 신청하셨다면, 아무리 늦어도 이번 주 안에는 개통받으실 수 있을 것이고요~

평균적으로 보면 가입후 개통까지 2~3일 정도 소요되므로,

해당 설치지역 기사님 스케줄에 무리가 없는 한 며칠내로 개통이 될 거에요~^^

가입 완료 후 설치기사님께 개통가능일 전날에 연락주시면 전화로 스케줄 조율해주시고 설치 받으시면 되지요!

혹시 기사님 연락이 너무 늦는다건나 하면 언제든지 댓글주세요!

아니면 가입해주신 존함과 폰번호 뒷자리 4개 남겨주시면 따로 설치 독촉을 해서 빠른 개통을 도와드릴게요~^^

그리고 참고로, 온가족무료 3회선 결합으로 가입하시게 될텐데요~

현금 사은품으로만 지원되며 오늘 이시간 수도권을 기준으로 22만원 맥시멈 풀로 다 지원되고 있고요!

타지역은 전라, 광주, 제주, 경북, 대구가 19만원 지원되고 있고, 다른 곳은 22만원 동일하네요~^^

그럼 언제든지 또 궁금하신 점이 생기시면 바로 문의주시고요~!

담당자 통해 해피콜 전화로 바로 가입신청 진행해드리고, 얼른 SK로 인터넷 공짜로 사용하시게 되길 바랄게요!

믿고 가입해주시고 꾸준히 관심 보여주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 사..사.. 사랑합니다♡
  • 회원님의 사진 윙윙
    전화가 생각보다 빨리와서 가입신청 벌써 완료했습니다..!
    전화주신 분도 너무 상냥하시면서도 조곤조곤 알뜰살뜰 설명해주셔서 놀랐습니다..
    백메가 퀄리티가 남다르네요! 아마 앞으로도 계속 가입할 것 같습니다.. 백메가님들 짱..!
    감사합니다 ♥
  • 회원님의 사진 윙윙
    @윙윙그리고 개통지역이 서울이라 사은품도 많이 받아서 아주 만족스러워요..ㅋ
    댓글 수정이 안돼서 덧붙입니다. 가입자 이름은 임X라 입니다.. 이름이 특이해서 바로 찾으실 듯해요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @윙윙네, 윙윙님!^^ 바로 또 대댓글까지~! 넘 감사드려요^^b

가입해주신 정보도 찾았고요! 안내드린 문효진 상담원 칭찬도 많이 해주셔서 감사합니다~!

(칭찬해주신 말씀 그대로 전달하겠습니다! 아마 무척 좋아할 거에요~ 저도 뿌듯하네요!)

앗. 그리고 마침 사은품도 최대로 다 지원받으시게 되어서 저도 덩달아 기분 좋습니다~

앞으로도 계속 가입해주신다는 말씀도 정말 감사드려요~ㅠㅠb (친구추천 혜택도 꼭 받으세요! 헤헷)

그럼 앞으로 개통만 잘 받으시고, 또 개통한 그 다음주 금요일에 사은품도 받으시면 끝이고요!

앞으로 인터넷과 TV 모두 잘 사용하시고, 또 윙윙님과 가족분들 모두모두 건강하시기를 바라겠습니다!

다시 한 번 감사드립니다~♡ (하트 한 번 더 보내드려요~ 수줍)
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다