• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 김태운님의 글

설치 누락으로 해지요청

회원님의 사진
  • 김태운
10월 1일쯤 백메가로 기본인터넷+올레TV 2대를 가입요청하여
10월 2일 설치를 받았음
설치중 문제발생->KT기사는 인터넷+ TV1대분만 완료함->KT에서는 인터넷+TV1대분만 접수받았다고함
하여 백메가로 알아보니 기록에도 인터넷+TV1대분만 접수하였다고해서 녹취확인하라고 함
녹취를 들려주지는 않지만 인정함
그리하여 오늘저녁이라도 추가설치해달라고 하였더니 KT로 통보하겠다고 함
잠시후 KT에서 전화오더니 추가로 접수만 진행함
오늘 설치해달라도 다시요청했더니 잠시후 기사가 전화갈꺼라고함
하지만 기사전화는 오지않았고 영업종료전 10/7일 설치예정이라고 일방적인 문자만 옴
->이것만으로 정당한 해지사유돼죠?
KT로 폰2대해지 인터넷해지 TV해지 예정임

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    김태운 고객님~!

아쿠~! 이게 어찌된 일입니까
    정말 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

백메가를 믿고 가입해주셨는데 이런 실수를 하다니...
    너무 죄송해서 얼굴이 붉어지네요 ㅠㅠ

김태운님 담당 상담원이였던
    최윤희상담원은 3년 넘게 백메가와 함께한
    배테랑 상담원인데..

추석이 겹치면서 많은 전화량에
    실수를 하셨나봅니다

너무 놀라 확인해보니 최윤희 상담원과
    다시 통화를 하셨더군요

잘해결 되었다고 말씀하지만 얼굴은 울상이셨어요 ㅠㅠ

저라도 화가 났을 부분인데
    너그러운 마음으로 이해해주셨다는 이야기를 전달 받고
    괜시레 더 죄송했답니다 ㅠㅠ

물론 TV추가 설치비 부분은 저희가 보상해야 하는 부분이고
    이와 별개로 사죄의 의미로 5만원 더 보상해드리고 싶습니다!!

절대 돈으로 해결하려는 마음이 아니라~!!
    백메가를 믿고 가입해주셨는데 실망감을 드리는 것 같아서
    이렇게라도 저희 마음을 표하고 싶습니다 ㅠㅠ

정말 죄송하고.. 죄송합니다 ㅠㅠ
    100% 저희의 잘못이니
    다시는 이런일이 없도록 또 주의하고 주의하겠습니다!!

다시 한번 진심으로 사과드립니다~!!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다