• 문의게시판
  • 4268 페이지
  • 전찬웅님의 글

사은품 입금문의 ㅡ.ㅡ;; 자진납세..

회원님의 사진
  • 전찬웅

아직.. 입주할 집 인테리어 공사가 끝나지 않아서

기사님께서 내선작업만 해놓고 가셨어요....

신청은 8월에 했고 -_- 이번달 10일날 개통하기로 했습니다.

근데..어라? 사은품 입금이 되었더라구요?? ㅡㅡ;;;;

뭔가 이상하다 싶어 .. 자진납세 하였지요.....백메가로 전화하니 연락안되어...

예전 문자받았던 개인번호로 통화하고.... 연휴가끼어서 오늘 오전에 상담원이 전화오셨네요..

근데 KT기사님께 여쭤보니 .. 개통완료 전산으로 날린적도 없다고 하시고...

백메가에서..... 잘못알고 있는거라고 하는디 ㅡㅡ;;;;

이거...저희 이사한다고... 이사비 보태라고 주신거 맞쥬???ㅋㅋ

안그래도 오전에 직원분께서 전화오셨길래 통화를 하기는 했는데...

빠르게 알아보시고 연락좀 부탁드려요...ㅋㅋ

그리고..이사가 밀려서...10월 17일 설치로 좀 변경 해주시구요....

이사비는 잘 보태 쓰겠습니다...호호호호호호호 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 전찬웅
    아차차..... 신청한 이름은 " 윤지후 " 입니다..^^;;
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    전찬웅님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 정말 감사드립니다!

이번에 백메가에서 재가입 해주시는 분이시군요! 진심으로 더더욱 감사드리고요~ㅠㅠb

그리고 명의자 바꿔 (배우자분으로) 가입이셔서 친구추천에 해당되시는 경우시네요! (친구추천 사랑합니다♡)

앗. 문의주신 사은품은 이사 감사선물로 조기지급된 거 같습니다~! (농..담...헤헷)

문효진 상담원 통해서 먼저 유선으로 안내드렸다시피,

전창우님 댁은 주말 인입건으로 인테리어 때문에 기사님 방문시 선만 빼고 가신 걸로 확인되었고요~!

전산 완료되어 사은품 입금완료 된 것이고요, (호호) 아마 요금은 과금되고 있을 것이랍니다!

아직 공사중이라 실제 개통처리가 되지는 않았지만요..^^ 요금은 알아서 처리할테니 걱정하지 마시고요~ 호호

그럼 다른 또 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 게시판이나 전화로 문의주세요!

백메가 문은 항상 열려있답니다요~^^b 도움 필요하신 일이 있다면 바로 찾아주세요~!

이사하신 곳에서도 항상 웃음 가득하고 행복 넘치는 매일 보내시기를 바랄게요~! 정말정말 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 전찬웅
    @이현아오잉... 근데 오전에 KT 기사님이랑 통화하였는데 전산으로 개통처리 한적 없다고...ㅠㅠ
    이 부분 정확히 확인 하라고 하시는데.....우째 된건가욤??
    그리고...지금 요금은 과금되고 있을터인데.. 이부분도 어떻게 처리가 되는부분인지...
    좀 더 자세히 알려주시와요.....
    뭔가 백메가에서 착오가 생기신거라면.....걍 돈 돌려드릴께요ㅠㅠ
    개통하고 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @전찬웅네, 전찬웅님! 그러셨군요~ 에구에구;; 괜히 마음 불편하게 해드린 것 같네요ㅠㅠ

그런데 어차피 같은 10월 가입이 될테니, 괜히 번거롭게 해드리는 게 더 아닌 것 같아서요!

인터넷 요금은 과금이 되면 저희가 그냥 그만큼 보상해드리습니다! 걱정마세요~

(설치기사님 개통처리 잘못이거나, 본사의 클릭미스(?)일텐데

이런 경우 워낙 발뺌(?)을 해대는 지라.. 그냥 백메가에서 처리해드리는 것이 빠르고 이롭습니다^^;;)

앗 그런데 정확한 입금 금액이 얼마였나요~? 혹시 입금까지 이상하게 되었나 해서 여쭤봅니다~!

그것만 댓글로 말씀해주시면 나머지는 알아서 처리해보겠습니다요~!

기사님이나 본사에 이것저것 따지고 -> 다시 재처리 하느라 고객님 재접수 하시면(인증도 또 해야 하니)

시간도 더 걸리고 고객님 시간도 뺏게 되니 오히려 더 번거로울 뿐이거든요~ㅠㅠ

그럼 한 번 더 대댓글 주시면 감사하겠습니다~

저는 잠시 간식타임이지만 바로 와서 마저 안내드릴게요! 헤헷^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다