• 문의게시판
  • 4268 페이지
  • HEY님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • HEY
SK 브로드밴드로 옮기려고 하고여
인터넷+스마트 tv 사용하려합니다!

한달요금과 현금 혜택 궁금해요!
지역은 분당입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세여? HEY님! 백메가의 김가영입니다 :)
    주말은 잘 보내셨는지용?!ㅎㅎ
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

SK브로드밴드 인터넷과 TV를 이용하실 예정이시군요?!ㅎㅎ
    우선 요금과 사은품을 안내 해 드리기전에 한가지 확인사항이 있습니다!

고객님과 가족구성원분들 중 결합가능한 SK핸드폰이 있는지 확인 해 주세요!
    왜냐하면, 핸드폰 결합상품을 이용하면 요금할인 혜택을 받으실 수 있기 때문이죠!
    (SK 외 타통신사(LG나 KT)가 있으면 함께 알려주세용~!)

결합가능한 핸드폰이 있다면 통신사와
    요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 알려주시면 됩니다~!
    *예시답변 -> 본인 SK핸드폰 65요금제 LTE 사용중
    위 예시를 참고하신 후 댓글을 남겨주세요^.^

만약! 결합가능한 핸드폰이 없다면?!
    "인터넷+TV(스마트)" 이용시 월요금은 34,100원 입니다!
    그리고 사은품은 35만원이 지급됩니다! (상품권13만원 + 현금22만원)

아참! 안타깝게도 올해 초부터 3사통신사 모두 설치비를 부과하여
    첫달 월요금에서 설치비 22,000원이 합산 청구됩니다ㅠ

p.s
    혹시! 인터넷을 개통하신 후 나중에라도 SK핸드폰을 결합 할 예정이라면
    반드시! 개통일부터 한달이내에 핸드폰 결합신청을 해주셔야 합니다!
    (즉, 인터넷을 개통한지 한달이 지나면 핸드폰 결합이 불가능한 것이죠ㅠ)
    SK통신사의 핸드폰 결합기준이 참으로 요상(?)하지용?!ㅎㅎ;;

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세요!
    감사합니다. 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 :)

**결합가능한 핸드폰이 있다면 꼭 댓글을 남겨주세요!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다