• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 서대문님의 글

10월2일 sk설치했는데

회원님의 사진
  • 서대문

인터넷 + 전화 + tv 신청해서 설치했는데

설치기사님이 설치하는날도 3시간이나 설치하시더니 설치끝나고 인터넷전화 확인해보니까

집에서 거는건되는데 집으로 전화걸면 전화기 전원이 꺼져있다고 나오네요

랜선뽑앗다꼇다 전원켜봣다 껏다 리셋도시켜봣는데

계속같은현상이라 문의드립니다

조*우 010-****-7459 입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 서대문님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^^
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다!

허걱.. 그런데 말씀하신 문의내용을 살펴보니...
    설치하신 SK 인터넷전화 상태가 조금 이상하네요! ㅠㅠ
    개통관련으로 조금 문제가 있는 것으로 예상되는데요...!

남겨주신 전화번호로 전산으로 바로 조회해서,
    백메가에서 가입자분께 전화드릴 수 있도록 조치하겠습니다!

현재 월요일이라서 상담 업무가 밀려있는 상황이지만,
    최대한 빨리 연락드릴 수 있도록 하겠습니다

백메가에서 책임지고 해결방안을 모색해보겠습니다!
    그러니 염려마시고 조금만 기다려주세용~♡
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 서대문
    인터넷전화  정상적으로 사용되네요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @서대문헛!! ^^ 그러시군요!!
    아마도 주말에 개통하시는 바람에 전산 처리 쪽으로 아직 미흡한 상태였나 봅니다~
    이제 사용하시는데에 문제가 없으시니 정말 다행입니당ㅎㅎ

앞으로도 사용하시다가 혹여나 문제가 발생한다면
    꼭 주저없이 백메가로 찾아주시길 바랍니다~

백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!! ♡
  • 문의게시판
  • 4273 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다