• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 빨간몽둥이님의 글

카드발급건

회원님의 사진
  • 빨간몽둥이

국민카드 발급건 문의드려요.

저는 국민신용카드가 있어서 안되겠고

와이프는 국민 체크카드만 있습니다. 집에서 아이만 돌보고 있어서 무직상태인데도 발급이 가능한가요?

답변부탁드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 빨간몽둥이님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 국민카드라면 "KB국민 굿데이 플래티늄카드"를 말씀하시는것 맞으시죠?!ㅎㅎ
    고객님께서는 이미 국민 신용카드를 이용중이시라면 카드 발급이 불가능하구용!
    와이프분께서 국민 체크카드만 이용하고 계시다면 신청이 가능합니다^.^

그리고 지금 직장을 다니지 않으셔도 재산(본인+배우자명의 부동산)으로 발급하거나
    배우자(고객님) 직장으로도 신청이 가능합니다~!
    (즉, 배우자 직장명, 직장주소 배우자 이름, 주민번호를 기재하여 신청하는 것이죠!)

방금 제가 안내 해 드린 두가지 방법을 통해 신청이 가능하니
    와이프분의 명의로 카드신청을 해 주시면 됩니다~! ㅎㅎ

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세요!
    감사합니다. 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 ^.^
  • 문의게시판
  • 4273 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다