• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 문의님의 글

사은품 입금

회원님의 사진
  • 문의

안녕하세요 지난주에 skb 가입한 전준호입니다.

금일 현금 25 입금해주시기로 한 것 같은데,

안들어왔네요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    문의님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 너무너무 진심으로 감사드립니다~ㅠㅠb

9월 23일에 SKT 온가족무료로 서울에 개통받으신 고객님이시지요~?!

개통은 이미 완료되었고, 아마 특별한 말씀 없으신 걸로 보아 인터넷도 잘 돌아(?)가고 있는 것 같네요!

가입과 동시에 폰결합도 완료되었으니, 그럼 이제는 제일 중요한 사은품만 받으시면 될텐데요~!

SKT 온가족무료의 경우, 개통한 그 다음주 금요일에 일괄적으로 현금사은품이 입금처리 되고있고요~

따라서 10월 2일 금요일 밤 8~9시를 시작으로 사은품을 받게 되실텐데,

아마도 해당 날짜에 사은품이 입금되지 않았나보군요! (그이후 밤 늦게라도 입금되었을지 모르지만요;;;)

인터넷 가입시 제일 기대하셨을 부분이 사은품이었을텐데, 늦어지게 된 점 너무 죄송합니다ㅠㅠ

현금사은품의 경우, 본사와 본사상부점을 통해 해당 입금일에 일괄 처리되는 부분인데요,

이게 간혹가다가 한 번씩 사은품 입금이 누락되는 일이 발생하기도 하거든요~ (100% 완벽하면 좋을텐데요;;)

해서, 2일에 입금되지 않았다면 (토요일은 공휴일이었으므로) 월요일인 5일 오늘 입금받게 되실 거에요~ㅠㅠ

지금 당장 사은품의 행방(?)에 대해 조회해서 안내드리면 좋겠지만, 아직 전산이 열리기 전인 이른 시각인지라

우선은 제가 따로 체크해두었다가 이따 확인되는대로 댓글 추가해드리고 연락도 드리겠습니다!

금요일밤부터 일요일까지 많이 기다리셨을텐데 다시 한 번 죄송하다는 말씀 드리고요..

조금만 더 기다려주시면 확인후에 제가 책임지고 오늘중 입금처리되도록 하겠습니다! 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다