• 문의게시판
  • 4271 페이지
  • 0707님의 글

확인전화 받는중에 "모뎀임대료"가 들렸어요

회원님의 사진

방금 신청한 사람인데요. 

확인전화 받았어요. 
제가 듣기에 모뎀임대료(7000원?)도 있다고 들었어요. 

그럼 일반요금 20900원에 모뎀임대료도 추가 되는 건가요? 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 0707님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다!

오오~ 방금 백메가를 통해서 신청해주신 고객님이시군요 ^^
    이렇게 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~

앗! 그런데 모뎀임대료는 20,900원 안에 모두 포함된 금액입니다!
    아마도 LG 인터넷 단독으로 신청하셨나봐요~ ㅎㅎ

백메가에서 안내드리는 요금은
    부가세와 장비임대료를 포함한 최종요금으로,
    추가없이 통장에서 그대로 빠져나가니 염려마시길 바랍니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시길 바랍니다~
    가입진행 꼼꼼히 도와드리겠습니다!
    감사합니당~♡
  • 회원님의 사진 0707
    네 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @0707헤헷 ^_^ 저야말로 감사합니다!!
    10월의 첫주말이네요~!
    즐겁고 불타는 금요일 저녁 보내시길 바랍니당~ 뿅! ☆
  • 회원님의 사진 0707
    여긴 물어보면 바로 대답나오고,
    전화상담할땐 버벅댐도 없고,
    목소리도 듣기좋고,
    상당히 괜춘하네요.
    그저 인터넷개통하는 사이트인데 웹화면도 깔끔하고,,, 특히
    한방에요랑 한방에홈이랑 비교하는 표에서
    일반요금제 / 데이터중심요금제 이거 선택할때
    두가지 테이블에 동시에 적용되게 하는 센스가 좋았어요.
    그리고 초록색이 테마인가봐요 밑에 웹툰 미리보기마저도 깔맞춤한듯 있네요.
    잘만든거 보니 사장님이 까칠하신가봐요?ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    @0707오 알아봐주시는 분이 계시다니
    삶의 보람을 느낍니다.

아참 저는 백메가의 개발팀에서
    노예생활을 하고 있는 오상관이라고 합니다.
    백메가의 대표님은 까칠과는 거리가 멀고,
    나머지 임직원분들의 수많은 압박 속에 살고 있습니다.

백메가의 개발팀을 책임지고 있다는 것은
    수드라 계급, 불가촉천민 생활을 하고 있다는 것과
    동일한 의미를 가집니다.

특히 정책팀의 이수빈이라고 하는
    무시무시한 직원분이 계시는데
    웹사이트에 대한 엄청난 요구사항과 까칠함으로
    제 생명을 약 3.5년 단축시키신 분입니다.

퍼블리싱을 담당하시는 팀원분께 여쭤보니
    초록색깔 (엄밀히 말해 #8ab329라는 코드값)이 메인 색깔이 맞다고 합니다.
    저는 디자인에는 문외한이라 옆에 물어봐서 알아냈습니다.

정말 감사합니다 복받으실 겁니다.^^
    칭찬 덕분에 춤이 덩실덩실 나오는 지라
    오늘 퇴근할때에 치킨을 사들고 가서
    식구들에게 자비를 베풀어야겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4271 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다