• 문의게시판
  • 4271 페이지
  • 하이님의 글

전화때문에 다시문의욤 ㅜ

회원님의 사진
  • 하이

아까 올려주신 꼼수대로 했는데

3년 약정이 걸리면 가입비가 면제 되고 

요금도 1000원씩 각각 나온다고 하는데

이렇게 약정 걸면 기존에 가입했던 대리점에 피해가 가는게 아닌가용?

그리고 약정 안걸고 가입비 내면 각각 가입비가 6만원씩 12만원에

전화요금 역시 약정 안걸고 하더라도 결합을 하면 그때부터 약정이 들어간다고하는데

이왕이면 전자로 하면 백메가도 가입비부분에선 자유로울거같은데..

한가지 걸리는건 기존 대리점이 걸리네요

100에 전화해서 물어보니 기존대리점에 피해가는건 없다곤하는데

직접적으로 받은 사은품을 말할순없으니...그부분까진 물어보진 못했구요 

전자로하는게나을지 후자로하는게 나을지 모르겠어욤

ㅜㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하이님, 안녕하세요~! 백메가 (자칭) 공식 입술미인 이현아입니다^^

점심은 잘 드셨나요? 호호

벌써 KT로 전화신청도 알아보시고 오셨군요~! 아주 부지런하고 빠르시네요!^^b

앗. 전화도 다른 인터넷, TV와 마찬가지로 3년 약정으로 가입하시는 게 진리입니다!

그리고 상식적으로 문제생길 여지가 절~~대 없습니다!

모회선 인터넷과 TV가입하신 대리점 쪽에도 아무런 피해가 생길 일도 이유도 없을 뿐더러, 저희도 마찬가지고요^^

본사에서 안내받으신대로 3년 약정으로 가입 및 결합하셔서 월 1100원씩 사용하시면 되겠습니다~

지금은 모든 상품이 3년 약정에 최적화 되어있기 때문에 (가입비 면제, 요금정책, 사은품 등등해서 전부다요~)

3년 약정이 아닌 단기약정이나 무약정은 절대 비추천드리는 부분이거든요~^^;;

즉 결론적으로! 다시 KT로 전화를 3년 약정으로, 모회선에 결합하는 것으로 2대 신청해주시면 되겠습니다!

걱정말고 안심하시고 설치받으세요~!^^b

그럼 또 궁금하신 사항이 생기면 언제든지 편하게 부담없이 게시판 찾아주세요~ 자주 뵈니까 저는 좋네요!^^
  • 문의게시판
  • 4271 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다