• 문의게시판
  • 4271 페이지
  • 님의 글

인터넷

회원님의 사진
kt핸펀 두명이 34요금제인데요(나중에 1명 추가계획)
인터넷과 tv로 개설하는 조건을 자세힌 설명부탁드립니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    현님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

점심은 맛있게 드셨나요? 추석 명절 끝나고 또 일상으로 복귀했는데, 내일부터는 또 휴일이라니!

꿈만같아서 오늘 금요일인 것이 더더욱 기분이 좋네요~ 덕분에 저는 들떠서 점심 폭식했습니다!^^;;

이번에 가족분들 핸드폰에 맞춰 KT로 인터넷과 TV를 가입하고자 알아보시는군요!

총 2회선~3회선까지 폰결합이 가능하다면 KT 가입이 최적의 조건이 맞는데요~

[ 가입 전 유의사항 ]

그렇다면 일단 KT는 전국 개통이 가능한 유일한 통신사이므로, 설치가능 여부를 미리 알아보실 필요는 없지만..

단하나! 기존 사용중이신 인터넷이 있다면 통신사가 어딘지 확인이 필요해요!

왜냐면 동일통신사로는 절대로 3개월내 재가입(신규가입)을 하실 수가 없기 때문이지요...ㅠㅠ

따라서! 기존 인터넷이 KT만 아니라면야, 이번에는 아~~무 문제 없이 KT로 개통! 폰결합도 해주시면 끝~^^b

[ KT 폰결합 조건 ]

현님 댁에서는 가족분들께서 현재 KT핸드폰을 2회선 이용중이시며, 추후 1회선을 더 추가하실 계획이시군요!

그렇다면 언제든지 추가결합도 가능하며, 마찬가지로 3G/LTE망 34요금제 이상 기준만 통과한다면,

총 3회선 결합이 가능! 즉, 인터넷 무료가 되는 조건이 된답니다~!^^

즉, 2회선 결합시 인터넷은 13,750원이 될 것이고요~ 추후 3회선 완성되면 이게 무료가 되는 것이죠!

2회선 결합중, 언제든 본사로 3번재 폰 추가결합 요청하시면, 인터넷이 자동으로 무료로 전환될 것이에요~^^

또한 TV까지 포함하여 가입하시므로, 설사 폰들이 전부다 빠져서 결합에 공백이 생기더라도 위약금은 없어요!

(폰결합이 빠지만큼 할인혜택이 사라질 뿐이지요~ 호호;;)

[ 요금 및 사은품 안내 ]

KT "인터넷뭉치면올레" 2회선 결합, "인터넷 + OTV 10" 가입하실 경우,

1) 월요금 : 인터넷 13,750원 + OTV 10 (스마트셋탑 프로모션) 12,100원 = 총 25,850원

2) 사은품 : 상품권 6만원 + 현금 19만원 = 총 25만원 지원되며, 사은품은 수시 변동된답니다~^^;;

3) 설치비 : 22,000원이 첫달 요금에 같이 청구됩니다. (이젠 설치비가 무조건 다 나와요..ㅠㅠ)

4) 폰결합 : 개통후 본사로 폰결합 요청해주시면 인터넷이 22,000원 --> 13,750원이 되는 것이고요~

추후 1회선 더 결합하셔서 총 3회선 결합 완성되면 인터넷은 공짜가 됩니다~ 호호^^b

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

--> OTV 10은 일반셋탑이 13,200원 / 스마트셋탑, UHD셋탑이 14,300원인데요~

"스마트셋탑 프로모션"이 11월까지 연장되어 진행중이라 일반셋탑보다도 더 저렴해진 것이랍니다!

201개 채널도 확인해주세요 : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

[가입 및 설치 안내 ]

가입신청은 전화 혹은 가입신청서 통해 진행해주시면 되고요~^^

가입후 개통까지는 평균 2~3일 소요되며, (혹은 지연될수도 있어요) , 일요일 빼고 개통 가능합니다.

KT개통후에 기존 사용하시던 인터넷이 있다면 해지해주세요~ (이 순서로 해주셔야 인터넷이 끊기지 않아요)

그리고, KT는 개통후 약 3일 이후부터 KT본사로 직접! 폰결합을 하실 수가 있답니다~

폰결합을 대신해드릴 권한이 저희에게 없어서.. 어쩔수없이 직접 결합해주셔야 하는 점 양해부탁드릴게요ㅠㅠ

또한 개통후 상품간 결합이 이루어지므로, 개통후 최소 3일 이후부터 폰결합이 가능한 것이랍니다^^;;

그리고 먼저 말씀드린대로 중도에 폰결합이 전부 빠져나가도 위약금은 없을테니 안심하세요~ 호호

(KT는 인터넷 단독가입인 경우, 폰결합이 모조리 빠져나가면 위약금이 나와버리지요;;;;;)

그럼 우선 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 부담없이 또 문의주세요~

오늘도 벌써 오후네요~! 그럼 남은 하루도 불금답게 뜨겁게 보내시기 바라겠습니다! 감사합니다^^b
  • 문의게시판
  • 4271 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다