• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 잔마왕님의 글

LG ---> SK 이동 할려고 합니다.(인터넷+TV) ←왜 연락을 안주시죠?

회원님의 사진
  • 잔마왕

지금현재는 LG U+ 인터넷 + IPTV + 인터넷전화 이상태로 3만 4천원가까이 나갑니다.

제가 이동예정인것은 SK로 이동할려고 합니다.

핸드폰 통신사가 SK 2대 가능합니다.( 본인 45요금제 , 와이프 69요금제)

가입은 와이프명의로 할것입니다.(와이프 장애등급5급이 있습니다.)

SK가입은 인테넷+IPTV 요렇게 할려고 해요.(혹시 더좋은 구성이 있으면 추천해주세요)

인터넷보다 IPTV위주로 추천해주세요.(요것도 좋은 구성이 있으면 추천해주세요.^^)

​ 상담 내용이 위 내용이었고요 인제는 가입예정인데 연락 주세요.^^

H.P 010-2220-****

위 내용으로 문의 드렸는데 2일이 지났는데도 연락이 안오는군요.

​게시판 답글은 연락을 준다고 해놓고 안오네요.

연락의 기다림에 지쳐 다시 글 남겨 보네요.(실망감도 생기지만 다시 글 남기네요.) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    뜨헉! 안녕하세요! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    정말 정말 죄송합니다..! 고개 숙여 사과드립니다...ㅠ

일전에 9월 30일에 문의주셨던 잔마왕 님이시죠?
    한가위 연휴라는 거사를 치루느라 전화가 폭주한 탓에 놓쳤습니다..ㅠ
    정말 죄송합니다..ㅠ

지금 백메가의 이순자 상담원을 통해서
    바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다..!!
    (아마 지금 답변드린 시점에서 이미 전화가 갔을 것입니다!)

백메가가 실망감 드리면 안되는데, 너무 부끄럽습니다..ㅠ
    용서해주세요 ㅠ 정말 잘하겠습니다!!

그리고 언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 문의주시기 바랍니다!
    똑같은 실수 두 번 하지 않겠습니다! ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다