• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 스완지님의 글

문의합니다!

회원님의 사진
  • 스완지

사업장에 인터넷을 개통하려하는데요

주소는 성동구 왕십리로 66-29 2층이구요 

1.설치가능한 인터넷과 이 지역에서 어느 회사가 끊김없이 잘나오는지 알고 싶어요 

2.그리고 인터넷 100메가 3년 약정시 현금 지원금은 얼마나 받을 수 있을까요? (3사 기준) 

3.제가 SK 69? 67? 요금제를 쓰고있는데 SK로 한가족 결합시 가격과 현금 지원금도 알고 싶어요 

감사합니다  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    스완지님 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이번에 사업장에 신규로 인터넷을 가입하고자 문의주셨는데요!^^

말씀하신 주소지로는 다행히 3사 통신사 모두 개통이 가능한 것으로 조회되고요~!

어느 인터넷이 더 빠르고 좋다고 말씀드리기는 매우 어렵답니다. 기본적으로 3사 품질은 거의 동일하거든요!

지금은 상향평준화되어 품질이 동일하나, 다만 해당지역 망상태에 따라 체감속도나 품질차이가 생기게 되므로

실제 그쪽에서 인터넷 사용중이신 분들의 제보(?)로 망 상태를 짐작해보실 수도 있고요~^^;;

혹은 기사님이 직접 내방해보셔야 정확한 상태가 확인될 것이에요~!

그런데 아마도 SK로 가입하시면 (SK폰결합이 가능하시므로 조건이 제일 좋죠!) 별 문제가 없을 것 같긴 합니다~

그런데 인터넷 단독 가입이신거죠?

그렇다면 SKT "한가족할인"도 가입 가능한 요금제이기는 하지만 (62이상이니까요)..

SKT 상품으로 서울지역에 인터넷 단독은 사은품정책이 바닥난 상태라 가입진행을 해드릴 수가 없답니다..ㅠㅠ

즉, 본사로 가입만 가능하며! 본사가입도 사은품은 아마 거의 0에 수렴할 거에요...ㅠㅠ

만약 가족분들을 추가 결합하여 총 3회선 결합을 만드실 계획이시면 본사로 가입하시고요! (75요금제 포함 2회선도)

(온가족무료로 이동, 3회선 결합 = 인터넷 공짜!가 가능하다다면 그야말로 최고의 조건이 되니까요~^^)

그게 아니고 그냥 한가족할인 1회선 결합으로 그칠 것이라면 (혹은 그냥 온가족무료 2회선 결합이 끝이라면)

아예 처음부터 SKB "온가족프리"로 가입하시는 것을 적극 추천드려요!^^

사은품도 받으시면서 가입 가능하신데다, 온가족프리만의 부가서비스 혜택도 누리실 수가 있거든요~ 호호

해서, 가입진행이 가능한 SKB "온가족프리" 1회선 명의자폰 결합으로 안내드리겠습니다!

[ SKB "온가족프리" 1회선 결합 ]

1) 인터넷 단독 월요금 : 18,700원

2) 폰할인 : 명의자 폰에서 월 3,300원 할인! --> 실 지출금액은 월 15,400원

3) 사은품 : 상품권 7만원 + 현금 6만원 = 총 13만원 지원

4) 부가서비스로 휴대폰 안심옵션 / 데이터 500MB 무료 중에서 혜택을 선택하실 수 있습니다 (무상제공)

또한 결합된 구성원끼리는 무료통화 혜택도 주어집니다^^

5) 설치비 : 22,000원..ㅠㅠ (올해 3월부터는 무조건 설치비가 나와요. 첫달 요금에 같이 청구되지요;;;)

--> 모든 요금은 3년 약정 기준, 부가세 포함된 최종납부요금으로, 첫달 설치비 외에는 추가금액 없어요!

--> TV는 혹시 필요하시다면 처음부터 같이 가입하셔야 사은품 총 35만원 받으실 수 있어요~!

스마트TV 같이 가입시 14,300원 추가되어 총요금 33,000원이며,

대표자 폰에서는 TV혜택 추가되어 5,500원 할인 --> 27,500원 지출되는 셈이 되고요~^^

상품권 13만원 + 현금 22만원 = 총 35만원 지원되는 것도 참고해주세요!

(나중에 추가하시면 손해이므로 혹시 몰라서 같이 안내드렸습니다~ 호호 (사업장이시면 아마 필요없으시겠죠?)

그럼 우선 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 부담없이 또 문의주세요~

가입신청 원하시면 언제든지 신청서 접수해주시면, 담당자 통해서 곧 전화(해피콜) 드리겠습니다^^

(앗. 원하시는 개통일보다 여유있게 5일정도 전에 신청해주시면 더 좋아요~ 개통 지연될지도 모르니까요;;)

오늘도 즐겁고 알찬 금요일 보내시기를 바랄게요~! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다^^b
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다