• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 빵빵이님의 글

올레기가 2회선 설치시 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 빵빵이

안녕하세요?

올레 기가 인터넷을 2곳에 설치하려고 합니다.

궁금한게,
기가인터넷패밀리라는 상품은 가족에게 38,500원 에서 22,000으로 할인을 해주는데요.
그러면, 그 가족이 KT 모바일 1회선 사용중이면, 추가할인은 안되나요?

전체 댓글17

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    빵빵이님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이번에 KT 인터넷을 각각 다른 지역에 2회선 설치를 원하시는군요!

1.
    그렇다면 우선, 전국 어디든 개통이 가능한 유일한 통신사인 KT이기에! 설치지역 조회는 불필요한데요,

다만 두곳 모두 기가급으로 개통 원하신다면 이는 기가급! 설치가 가능한지 먼저 조회가 필요합니다!

--> KT 설치가능지역 조회 : http://www.kt100.com/pa/jsp/pa640i_p03.jsp

2.
    또한! 혹시라도 두 곳중 한곳이라도 이미 KT인터넷을 사용하시고 계시다면 그쪽은 가입이 불가능하답니다.ㅠㅠ

동일통신사로는 가입이 3개월간 제한되기 때문이지요.. 편법 가입도 전부 단속해서 아예 불가능하고요...ㄷㄷㄷ

해서, 이 두가지만 확인해주시면 감사하겠습니다~^^

3.
    우선은 둘다 기가급이 개통 가능하다는 전제로 안내드리자면~!

기가인터넷보다는 500메가급인 "기가콤팩트" 상품을 더 추천드리고 싶어요! (가격대 성능비가 더 훌륭하거든요~)

사실은 일반 100메가 인터넷도 일반 가정에서 사용하시기엔 충분한 속도이겠지만, (1순위로 추천^^)

꼭 더 빠른 인터넷을 사용해보고 싶으시다면 기가콤팩트 쪽으로 적극 추천드립니다~^^b

4.
    자! 이렇게 두곳을 가입하실 경우, 그리고 양쪽 다 인터넷 단독가입이시거나 한쪽이라도 인터넷 단독이시라면!

인터넷 단독가입인 쪽을 KT "패밀리"로 가입하시면 좋은데요~ (일반인터넷 가입 기준)

즉 먼저 개통한 곳을 모회선, 패밀리 가입한 곳을 자회선이라고 했을 때, 자회선이 패밀리가 되는 것이며,

패밀리 결합은 인터넷요금을 할인해주는데요! (즉, 요금이 딱 고정이 되어버리지요~)

--> 기가인터넷 패밀리는 월 27,500원 / 기가콤팩트 패밀리가 바로 월 22,000원이랍니다~! (부가세 포함)

5.
    즉! 패밀리는 요금이 고정되어버리고, 모회선에 귀속되는 성질이 생긴답니다!

여기에는 핸드폰을 결합하시더라도 인터넷 요금이 아닌 핸드폰에서 할인받는 방식으로만 결합이 가능하고요~

만약 높은 요금제로 KT핸드폰을 사용중이시라면 패밀리쪽 말고! 모회선에 결합하여 요금할인 받으시는 게 좋죠!

결합으로 인터넷요금에서 할인받을 수 있는 것은 모회선이니까요~^^b

또한 높은 요금제(67이상)라면 폰에서보다 인터넷에서 할인받는 "인터넷뭉치면올레" 결합이 더 유리하며~!

두 인터넷이 패밀리! 즉, 폰결합하시는 분은 어느쪽으로든 다 가족 관계이실테니 모회선에 결합도 가능한 것이죠~^^

6.
    마지막으로 사은품은 각각 기가콤팩트 단독가입 기준으로 모회선 : 총 15만원 / 패밀리 총 9만원이 되고요~

(상품권 4만원 + 현금 11만원 / 상품권 3만원 + 현금 6만원 = 총 9만원으로 각각 구성되어 있어요^^)

설치비는 두곳 각각 22,000원이 무조건! 첫달 요금과 함께 청구될 것입니다~;;;

그리고 백메가에서 두군데 가입해주시면 감사의 뜻으로 (재가입과 같이) 1만원을 백메가가 별도로 또 드려요^^b

그럼 우선은 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 또 문의주시기 바라고요~

오늘 남은 하루도 알차고 즐거운 시간 보내시기를 바라겠습니다!  감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 빵빵이
    친절한 설명 감사드립니다!

1. 2군데 조회했더니 다 가능하다네요.

2. 지금 두군데 모두 SK 사용중이라 문제 없습니다.

3. 100메가 인터넷은 이젠 좀 느린거 같아서 기가급으로 올리려고 하거든요.
    일단, 공유기도 전부 기가비트 지원을 쓰고 있는데 100메가 인터넷이 발목 잡고 있어요.
    근데, 1기가급은 말만 1기가지 1기가가 안나온다는 말들이 많던데, 그럼 500메가는 상대적으로 500메가 풀로 속도가 잘 나오는 편인가보죠?
    추천해주신다니까 왠지 그쪽으로 쏠리긴 하네요.
    일단, 500메가 쓰다가 답답하면 1기가로 바꾸는건 쉬운가요?

4. KT모바일과 같이 묶어서 인터넷 신청을 할 경우에 KT모바일 사용자는 제 와이프인데, 명의는 제 명의로 할순 없나요?
    물론 자회선도 제 명의로 하고 싶고요.
    하나의 명의로 관리하는게 편하거든요.

5. 요금제가 4만원 미만짜리라서 그냥 모회선에 묶는게 나을거 같습니다.

6.
    사실은 두곳은 제 명의로 가입하는것이고 다른 명의로 2군데 가입할 예정입니다. (아버지댁,누나댁)
    지금까지 제가 다 관리해드렸거든요.
    4군데가 전부 올 10월 16일이 만기입니다.
    이런 경우엔 아버지나 누나 성함으로 가입하는건데 추가적으로 할인을 받을수 있나요? ^^
    @빵빵이빵빵이님, 문의글에 이은 대댓문의까지 저야말로 감사드립니다~^^b

1.
    두군데 모두 기가급 개통이 가능하군요! 망상태가 빵빵한 곳인가봐요~ 호호^^

선택의 폭이 그만큼 넓어서 다행입니다! 기가급은 무조건 대칭형이므로 속도 걱정도없고요~!

2.
    SK에서 KT로 이동하시는 것이라면야 아무 문제가 없고요~ 다행중 또 다행!

3.
    3사 통신사 모두 100메가 일반인터넷은 속도가 상향평준화 되어서 품질은 동일한데요~

다만 해당 설치지역 망 상태에 따라 (또 가정마다 네트워크 환경에 따라) 체감속도가 천차만별일 수밖에 없답니다;;

말씀하신대로 더 빠른 인터넷을 원하신다면야 기가급으로 하시면 물론 훨씬 쾌적해질 것은 자명하고요!^^

다만.. 일반인터넷은 최저보장속도가 반인 50메가인데 반해,

기가콤팩트는 최저보장속도가 75메가, 기가인터넷은 150메가로, 솔직히 터무니없이 낮은 게 현실입니다..ㅠㅠ

그만큼 기가망이 아직은 안정적이지 않고 속도보장 에서도 좀 부족한 녀석(?)이라는 뜻일텐데요~

아래 링크 글도 한 번 확인해주시면 좋겠고요!^^

- “기가인터넷”이라 쓰고, “베타인터넷”이라 읽는다 :
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4710

그래도 기가급으로 설치하시면 확실히 더 빠를 것은 분명해요! 말씀하신대로 와이파이도 구비되어 있고,

여기에 컴퓨터도 기가비트 지원되는 랜카드라면 더더욱 이미 준비 완료(?)가 되어 있을테니까요~^^

그치만 기가인터넷보다는 기가콤팩트를 자꾸 더 추천드리고 싶은 마음이...^^ (가격대 성능비 고려해서요~)

나중에 언제든 상위상품인 기가로 변경이야 아무 문제 없고요~^^ (하위상품으로 변경은 만 6개월 이후에 가능)

4.
    KT는 폰결합 조건이 까다로운 대신, 또 착하다면 착한 면이 있는데요!

바로 명의자 폰이 아니어도 가족이면 언제든 결합이 가능하다는 부분이지요~^^b

즉, 두군데 모두 빵빵이님 명의로 가입하시고 + 배우자분 폰을 결합하시는 것은 물론 언제든 가능합니다!

5.
    말씀하신대로라면 모회선에 폰결합! 기가콤팩트가 33,000원에서 --> 27,500원으로 적용될 것이랍니다~!

인터넷 단독이면 꼭 폰결합 하셔서 이렇게 할인 적용받으시면 되고요~

TV 포함 가입이라면 자동으로 할인되어 (폰결합 없이도) 기가콤팩트가 27,500원이 되기는 하지요^^;;

(TV 포함 가입이라면 "LTE뭉치면올레1"로 폰결합 --> 폰에서 할인 1,650원을 받으시면 되고요~)

6.
    오오옷! 빵빵이님 명의의 KT 2군데 말고도, 가족분들까지 총 네군데나 신규가입이 되시는군요!

그렇다면 KT 두군데는 재가입으로 1만원 추가,

나머지 두군데는 친구추천에 해당되므로 건당(?) 2만원씩 (소개자분 가입자분 양쪽에 1만원씩 드리는 것이므로)

총 5만원을 백메가에서 더 드릴 수 있답니다!

최종 네군데 모두다 개통완료가 된후 말씀해주시면 알아서 더많이 챙겨드리도록 하겠습니다요~^^b (찡긋)

참! 가입은 16일 전에 진행해주시고, 신규개통후 기존 인터넷 해지 순서로 해주세요~ (17일부터 해지 가능)

가입진행은 약 5~7일 전에 해주셔도 무방합니다. --> 오히려 원하시는 날짜/시간으로 개통이 예약 가능해서 굳!

마지막으로! KT는 인터넷 단독가입시 폰결합이 해지되면 위약금(할인반환금)을 받는답니다...ㄷㄷㄷㄷ

물론 모회선은 폰결합을 안하시면 아예 요금이 콤팩트 33,000원이라 무조건 하시는 게 옳기도하고요~

(핸드폰이든 전화든 TV든 뭐라도 하나 결합되어 있으면 위약금이 나오지 않는답니다)

이 부분도 참고해주시면 더 좋겠네요~^^

그럼 답변 참고해주시고 또 언제든지 문의주세요~! 저녁 맛있게 드시고요~! 감사합니다~^^b
    자세한 답변 감사합니다.
    다음5,6일쯤 신청하고 그다음주 14일쯤 설치하는걸로 하면 될거 같습니다.
    백메가 매우 신뢰가 가네요 ^^
    @빵빵이네, 빵빵이님~! 저야말로 문의주시고 또 가입까지 해주신다니 더없이 감사드려요!ㅠㅠb

참고로 14일 개통 원하신다면, 빠르면 약 일주일~열흘 전에 신청해주시는 것까지는 괜찮답니다~

너무 일찍 신청하시면 도중에 취소가 될 수 있긴 한데, 말씀하신 날짜면 괜찮을 듯하고요!

한 10월 둘째주 안에만 신청해주시면 14일 설치는 무리가 없을 것 같네요! 헤헷^^

답변 봐주시고 백메가에 신뢰가 간다고 해주시니 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요!  감사합니다~

가입해주시면 앞으로 인터넷 사용하시는 3년간 안심하고 사용하시도록, 항상 든든한 지원군이 되어드릴게요~^^

그럼 불금 뜨겁게 불사르시고(?), 내일부터 이틀간 또 꿀같은 연휴를 만끽하시기 바랄게요~ 감사합니다~♡
    @이현아이번에 4회선 개통 완료했습니다. 10월 중순쯤 완료
    제가 받을수 있는 사은품이.

상품권 4만원 + 현금 14만원 - KT 기가콤팩트(모회선) 
    상품권 3만원 + 현금 6만원 - KT 기가콤팩트(자회선)
    이 두 상품은 다 잘 받았습니다.

상품권 7만원 + 현금 8만원 - SK 일반(아버지댁)
    여기서 현금은 아버지 명의 계좌로 잘 들어갔는데요.
    상품권은 모바일로 들어온다고 해서 상담원께 제가 받겠다고 했거든요.
    아버지 번호로 들어가봐야 못쓰시니까요.
    근데, 아직 못받았습니다. 확인 좀 부탁드릴께요.

그리고, 나머지 한회선은
    누나네 인터넷인데, 누나도 LG로 백메가에서 개통을 했습니다.

친구추천과 재가입 이유로 좀더 받기로 했는데,
    이것도 아직 못받았구요.
    누나네는 누나가 직접 받았을거 같은데.
    제가 받아야 할것이 안들어왔어요

확인 부탁합니다~
    감사합니다.
    @빵빵이앗, 빵빵이님! 그동안 잘 지내셨지요?^^ 다시 뵙게되어 진심으로 반갑습니다~!

개통은 10월 중순에 잘 완료가 되었고 사은품들도 수령하셨군요!

그런데 아버지댁 상품권을 빵빵이님 번호로 받기로 하셨는데 아직 못받으셨군요!ㅠㅠ

그럼 바로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

조회해보고 바로 연락드리겠습니다~^^b

또한 누님댁 + 아버님댁 = 두군데 개통에 대한 혜택 및 빵빵이님 추천으로 가입하신 데 대한 혜택도

역시 댓글로 각각 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리를 전부 알려주시면 (세군데? 모두요~^^)

저희가 확인후 바로 처리해드리도록 할게요!

앗. 참고로, 전에는 백메가에서 각각 1만원씩 현금을 추가 지원해드렸지만,

바로 이번에 재가입과 친구추천 혜택으로 비밀(?) 선물을 발송해드리는 것으로 뀌었는데요~

괜찮으시다면 이 방법으로 혜택 적용해드려도 될까요~? (이 선물이 혜택이 더 크답니다~ 호호)

해서, 혹시 세 가정(?)에 주소지가 변경되었으면 꼭 별도로 말씀해주시면 감사하겠습니다!

(누님댁, 아버지댁, 빵빵이님 댁으로 각각 선물을 발송해드릴 것이라서요~^^)
    @이현아확인이 되었는지 궁금합니다~
    @빵빵이네! 빵빵이님~!^^

확인후 바로 처리해드리겠습니다~ (이전 대댓글을 제가 놓쳤었네요.. 죄송합니다ㅠㅠ)

담당자 통해 확인 처리하여 백메가 선물도 발송해드릴테니 기다려주시겠어요~?!^^

날이 무척 쌀쌀해졌네요~! 이제는 바람에서 제법 겨울냄새까지도 묻어나고요~^^;;

추운 날씨에 감기 조심하시고, 따뜻하고 포근한 하루 보내시기 바라겠습니다! 감사합니다~
    제 이름은 이현승 / 휴대폰 뒤자리는 9505 입니다.
    누나 이름은 이현주 / 휴대폰 뒤자리는 0023
    아버지 성함은 이의삼 / 휴대폰 뒤자리는 2355 입니다.

주소지는 변경되지 않았으니 편하신대로 발송해주심 되요
    감사합니다~
    @빵빵이아쿠, 대댓글이 늦어져서 죄송합니다!

요즘 문의글도 댓글도 넘치다보니, 답변드렸어야 했는데 깜빡 누락됐었네요.. 너무 죄송합니다ㅠㅠ

빵빵이님 이현승님 추천으로 두군데 가입하신 것으로 해서 잘 처리(?)해드리겠습니다~!

선물이 택배로 발송되다보니 받으시는데 며칠 걸릴거에요~조금 기다려주세요~^^b

믿고 가입도 많이 해주셔서 정말 다시 한 번 감사드립니다~ 사..사..사랑합니다!~♡
    현아님
    자꾸 댓글 남겨서 죄송합니다;;
    아버지댁 상품권은 어떻게 된건지 궁금해서요
    모바일 상품권이라고 제 핸펀으로 알려드렸는데, 그게 아직 수신이 안되었거든요
    이게 좀 확인해 주시겠어요?
    감사합니다~
    @빵빵이헉;; 네! 빵빵이님~! 잠시후 담당자 통해 확인후 연락드리겠습니다!

조금만 기다려주시겠어요~?ㅠㅠ 감사합니다~!
    여기에 재문의 드려도 되는건지 모르겠네요
    답변 없으면 새글로 다시 올리겠습니다. 일단 여기에 질문 올릴께요.
    1년이 다되어가서 해지신공을 하려고 합니다
    현재 KT 기가 콤팩트를 2회선 사용중이에요.
    하나는 32,500 원 이고, 또 하나는 21,610원(자회선) 내고 있는 중인데요..
    콤팩트 치고 너무 비싸게 쓰고 있다는 생각이 많이들어요
    100메가 쓰면서 2천원인가 올리고 기가로 옮겨탔다는 얘기가 심심찮게 들리는데요..
    1년 사이 꽤나 보급이 많이 된듯 싶네요.
    궁금한 점은

1. KT에 해지신공을 써서 모회선과 자회선 할인을 얼마정도 받을수 있을지 궁금해요.

2. 아예 위약금을 내고 SK로 갈아타는건 어떨까도 생각하고 있습니다. 이유는 자회선에서 1회선당 1PC 경고가 떠서요.. 찾아보니 복불복이라고 하더군요. 사실, 기가 상품 쓰는데 하루에 100기가로 용량 걸어놓은것도 억울한데, 거기다가 공유기로 쓰면 얼마나 쓴다고 1pc만 쓰라고 그러는게 얄밉달까요..
    그리고 며칠전 이사를 했는데, 내부네트워크를 잘 이용했거든요. NAS 사용중인데..
    네트워크가 안되서 물어보니 이번엔 내부단자함에 공유기를 제가 사서 달아야 한다고 그러는것도 왠지 께림직하고요.
    어차피 아파트 내부단자함에 허브를 다는데, 유선공유기만 하나 달아주면 내부네트워크가 되는게 아닌가 싶기도 한데..
    여러 정황상 그냥 SK로 넘어갈까도 심각하게 고민이 되네요..

답변 주시면 감사하겠습니다.
    만약 SK로 넘어간다면 신규 조건 안내도 부탁드려요.
    @빵빵이어머나! 빵빵이님~! 거의 1년 만에 다시 뵙네요~! 그동안 잘 지내셨지요~?^^

지난 번 가입해주신 KT기가콤팩트 2회선을 (단독이지요?) 사용중이신데,

개통한지 1년이 다 되어가서 해지신공을 앞두고 계신 상황이로군요~!

1.
    우선! 해지신공은 꼭 개통일로부터 정확히 만 1년이 지난 이후에 시전해주세요~!

그 전에 신공을 펼치시면 아무래도 약빨(?)이 잘 안받습니다^^;;

두 회선의 개통일을 살펴보니.. 모회선은 10월 13일 / 자회선은 10월 8일이네요!

즉, 10월 13일 이후로 모회선 해지신공을 펼치시면서

자회선까지 (같은 명의로 가입해주셨으니) 같이 말씀하시면 딱 좋을 것 같습니다~!

2.
    그리고 약정 도중에 시전하시는 해지신공은 약간의 추가혜택을 받는 정도의 의미라서

큰 할인을 기대하시면 실망하실 거예요~^^;;

"3년 약정이지만, 중간에 밀당을 한 번 해서, 쪼금이라도 더 혜택을 받으면 굿이다~"

하는 마음으로 해주시는 것이 가장 좋답니다~ 호호

3.
    일단, 인터넷 단독으로 기가급 2회선을 이용하시는 것이기 때문에

지금 요금이 비싼 것은 아니고 정상(?)요금이라고 보시면 되어요~!

기가콤팩트 (모회선)는 IPTV와 결합했다면 결합할인 적용되어 27,500원이 되었겠지만

500메가급 기가콤팩트 단독상품은 33,000원이 정확한 요금이니까요...ㅠㅠ

게다가 다행히도, 패밀리 결합이라는 제도가 있어서

나머지 자회선은 요금이 11,000원 낮은 22,000원에 이용중이시니 이득이지요~^^

4.
    13일 이후 해지신공을 시전하실 경우...!

사실 본사의 해지방어 조건이 어느정도가 될지는 전혀.. 저도.. 알 수가 없답니다ㅠㅠ

딱 정해진 정답이 있는 것이 아니고, 각각 가정마다 사용 조건도 다 다를테니까요;;

그래도 해지문의를 해보시면서 (즉 해지신공 밀당을 걸어주시고)

1) 정확한 해지위약금도 이때! 본사로 알아봐주시면 되고요~ (양쪽 전부다요)

2) 본사가 해지하지 말고 유지해달라고 하면서 제안하는 조건을 들어봐주세요~

--> 이것이 위약금과 재약정 조건! 모두 정확히 알 수 있는 유일한 방법이랍니다;;

5.
    또한 인터넷 단독상품이라도 위약금은 꽤 나올 것이기 때문에....(그것도 2회선!)

이를 해지하시고 타사로 갈아타시는 것은 솔직히 비추천드리고 싶어요..ㅠㅠ

인터넷 단독은 신규가입 사은품이 10만원 내외 정도밖에 되지 않는데다

타 통신사는 KT처럼 자회선 패밀리 할인을 받으실 수도 없을테니까요...! 흑흑

이번에 해지신공 거시면서 그동안의 불만사항 등을 강력히 어필하시면서

"KT를 2회선이나 비싼 상품으로 사용중인데 (이러저러한) 불편사항이 많다!

이렇게 되면 내가 KT 인터넷을 유지해야할 이유를 모르겠다~

해지하지 않고 유지한다면 나에게 무슨 혜택이 더 있는가?"

하고 대놓고 물어보셔도 괜찮을 것이랍니다~!

(즉 해지신공 시기에 전화하시면서 겸사겸사 다 해치?우시면 좋지요~ 호호)

6.
    그리고 이사하시면서 이전설치를 하셨는데, 설치에 문제가 좀 있었나요?

말씀하신대로 아파트라면 내부단자함에 알아서 기사님이 잘 설치해주실테니

내부네트워크 이용에 문제가 없어야 맞을텐데요ㅠㅠ

내부단자함 내에 공유기나 허브장비 연결시 각방에서 인터넷 사용도 가능할테고요~

물론 설치환경이 다 같을 수는 없으니, 이 부분도 한 번 다시 체크해주시면 좋겠네요~

오늘 이와 비슷한 문의가 올라왔었기에 (LG지만) 아래 링크도 참고해주시면 좋을 듯합니다^^

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=140398

(참고로, PC는 가정내 2회선까지는 무리없이 사용하시는 것이 정상이고요~

3대 이상이 되면 이때는 복불복으로 "인증수제한조치"에 걸리기도 하지요.

만약 3대 사용중이신 상황이라면, 풀어달라고 강력히 요청하시면 되니까 너무 걱정마세요~)

--> 참고 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1244&page=3

7.
    그리고 신규가입 조건은 그닥 좋지가 않아서 추천드리기 어렵습니다ㅠㅠ

SK라면 기가라이트가 월 33,000원이고 사은품은 10만원 정도 나오고요~

LG라면 광기가슬림이 월 33,000원이고 사은품은 15만원 정도 나오는데요~

KT 해지위약금을 감당하기에는 당연히 부족할테고, 설치비도 (22,000원씩) 또 나옵니다ㅠㅠ

일단! KT로 13일쯤 전화하셔서

현재 겪고계신 모든 문제에 대한 클레임을 거시면서 해지신공을 시전해주세요~!

해서 문제해결도 하시고, 본사의 해지방어 조건도 들어보시면 좋을 듯합니다^^

KT로 유지하시면서 + 혜택을 조금이라도 추가로 얻으시는 편이 지금으로선 제일 이득일거예요~
    역시 백메가 짱짱맨입니다
    현아님도 쵝오~
    다른데도 백메가처럼만 해주면 얼마나 좋을까 상상해봅니다 ㅎㅎ
    @빵빵이어머! 부끄럽사옵니다~^^ (함박웃음을 짓는다)

답변에 만족하시는 모습을 뵈니까 제가 더 기쁘고 행복하네요~!

항상 믿고 문의해주시고, 또한 이렇게 인사까지 남겨주셔서 저야말로 정말정말 감사합니다~♡

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시고요~ 앞으로 다가올 KT 와의 밀당에서도 성공하시기를 응원할게요~^^b
  • 문의게시판
  • 4273 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다