• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 은댕이님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 은댕이

안녕하세요 sk 온가족무료 저희부모님이랑 저랑 3회선 결합하면

인터넷 무료 + 스마트 TV 14,300원 = 총 14,300원 이자나요. ㅎㅎ

근데 제가 1년뒤정도에 결혼을 할거거든요

그럼 제가 결합에서 빠져나와야할거 같은데,, 그럼 부모님 2회선으로 그대로 tv랑 인터넷 유지하게되면 요금이 얼마나 나오려는지요??또 위약금이있나요??

아 그리고, 제가 빠져나와서 제 신랑이랑 바로다시 2회선으로 결합 할수 있는지도 궁금합니당 ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 은댕이님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    백메가에 어려운 발걸음 해주셔서 감사드립니다!
    긴 명절 연휴동안 즐겁고 평안한 시간 보내셨나요~?

온가족무료 결합에 대해서 문의를 주셨군요. ^^
    말씀하신대로 3회선을 결합하신다면 인터넷 무료 혜택을 받으실 수 있습니다!

그런데 1년 뒤에 결혼하시면서 온가족무료 결합에서 빠질 예정이라고 말씀하셨는데요~
    이 경우 2회선 결합만 남게 된다면 인터넷 기본료 22,000원에서 반값할인이 가능하기 때문에, 월 11,000원으로 요금이 오르게 됩니다!
    혹시나 2회선 중에서 1회선이라도 75요금제 (밴드 59)을 사용하신다면 3회선으로 간주되어 인터넷 무료 혜택이 가능하구요. ^-^

그리고 결합해지하신 1회선을 남편분과 다시 결합하여 온가족무료로 가입하실 수 있습니다!
    유의하실 점은 은댕이님께서 결합해지하신 다음에 부모님댁에 설치하신 인터넷을 최소 3개월 이상은 유지해주셔야 한다는 점입니다~
    만약에 3개월 이내에 해지하실 경우, 신규가입 건에 대해서 편법가입으로 분류되어서 사은품 환수가 들어갈 수 있으니 유의해주세요! ^-^;;
    (그러나 인터넷을 계속 사용하시면 되는것이니 너무 염려마시구요~ㅎㅎ)

이상, 온가족무료 신규가입에 대해서 안내드렸습니다.
    인터넷 상품이나 가입에 관해 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요. ^^
    오늘도 상쾌하고 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다~! ^ㅡ^
    감사합니다~! ♡

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4273 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다