• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 순댕님의 글

문의드립니다~~

회원님의 사진
  • 순댕

충남 예산군 봉산면 마교리 45-2 번지 KT인터넷+TV+전화 설치완료되면 전화달라고 하셔서 전화드렸는데

제가 전화번호를 잘못 눌러서 그런지 전화연결이 안되네요 ㅠㅠ

오늘 설치 완료됐습니다~ ^_^ 도와주셔서 감사드립니다~ ㅋㅋ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 순댕님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오! 인터넷 설치 무사히 마치셨군요?
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~♡
    사용하시는데에는 문제가 없나용?ㅎㅎ

인터넷과 TV, 그리고 070전화 가입신청해주셨지요~ ^^
    이제 모든 가입절차가 완료되었으니 사은품 송금만 남았네요!
    상품권은 개통일로부터 2주내에 설정하신 휴대폰으로 문자메시지로 받으실 수 있습니다 :)
    혹시나 스팸설정은 하지 않으셨는지 유의해주시구요!

현금은 개통일로부터 그 다음주 금요일에 보내드리고 있습니다~!
    즉 오늘 개통받으셨으니, 다음주 금요일인 10월 9일이 원래 예정일입니다
    그런데 마침맞게 그날이 한글날 휴일이네용 ^^;;
    따라서 그 다음 영업일인 10월 12일 월요일 중으로 현금 사은품 전액 입금 드리겠습니다!
    조금만 기다려주세요 ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사드립니다~♡
    궁금하신 점 있다면 언제든지 백메가로 찾아주시길 바랍니다!
    감사합니닷!!!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다