• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 후후훗님의 글

sk 온가족무료

회원님의 사진
  • 후후훗
Sk 인터넷, tv 신청하려 하는데요

온가족 무료는 일주일후에 가입해도되나요?

핸드폰 두대 연결하려하는데 아직 한대가 개통이 안되서요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 후후훗님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

현재 온가족무료로 인터넷 + TV 가입하실 예정이시군요?!
    헉.. 그런데 온가족무료는 접수하실 때부터
    가족결합이 가능한지 본사에서 심사과정을 거치기 때문에
    처음부터 최소 결합 기준인 2회선을 사용하고 있으셔야 합니다..!!

지금 가입신청을 넣으실 수는 있겠지만,
    온가족무료 가입은 어렵습니다 ㅠㅠ
    따라서 일주일 뒤에 SK로 휴대폰을 이동하신 뒤에 진행하셔야 겠습니다!

그래도 너무 상심(?)하지 마세용! ^^
    현재 월초라서 온가족무료 정책이 조금 낮아진 상태거든요~
    지금 가입하신다고 하더라도 사은품이 적기 때문에,
    조금 기다려주실 것을 권유해드리고 있었답니다!

아마도 월초가 지나면 소폭이라도 사은품이 상승할 것으로 예상되네요!

휴대폰을 변경하신 뒤에 다시 백메가 찾아주신다면,
    그 때 자세한 가입절차 안내 도와드리겠습니다!

궁금하신 점 있다면 그 안에라도 언제든 문의주시구요 ^^
    감사합니다! 후후훗님~♡
    맛있는 점심 드세요!
  • 회원님의 사진 후후훗
    답변 감사합니다
    근데 온가족무료랑 선택약정할인이랑 중복 가능한가요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @후후훗댓글 감사합니다 ^_^~ 후후훗님!

선택약정할인이라는 부분이, 휴대폰 약정할인을 말씀하시는 것 맞지요!?
    온가족무료는 휴대폰 약정할인과 중복이 가능합니다 :D
    (사용하시는 요금제가 결합 가능한 요금제라면요!)

전 통신사 통틀어서 휴대폰 약정과 중복이 안되는 경우는,
    SKB 온가족할인으로 결합하실 때를 제외하고는 거의 없습니다 ^^
    그러니 염려마시고 가입진행하시길 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다