• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 하이님의 글

궁금합니다!

회원님의 사진
  • 하이

제가 다른업체에서 KT인터넷+tv 신청을해서

사은품을 받았는데요

새사업장에 kt 인터넷+전화기2대 설치를 여기다 의뢰하고싶어서요

근데 그렇게 패밀리결합을 신청하면 기존에 사은품 받은 업체에 불이익이

있나요?

만약 없다면 바로 신청하려고하는데 답변 기다릴꼐요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 하이
    간단하게 리플다셔도 됩니다~ 친절한거 알고있으니까요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @하이헉;; 바로 답변드리려 했는데 갑자기 처리해야할 급한 업무가 있어 조금 늦어졌습니다ㅠㅠ

기다리셨다면 죄송합니다ㅠㅠ  답변 확인 부탁드릴게요~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    하이님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이미 개통하셔서 사용중이신 KT인터넷과 TV가 있는 상황에서,

다른 지역에 별도로 인터넷과 전화를 신청하고자 문의를 주셨는데요~!^^

1.
    만약 KT 외의 다른 통신사로 사용중이신 핸드폰이 있다면 그 통신사로 가입하시는 걸 첫번째로 추천드리고 싶고요!

아예 결합하실 폰이 더이상 없으시거나 전부 KT라서 이미 기존 장소에 결합이 된 경우라면..

말씀하신대로 KT 패밀리로 가입하시는 게 좋습니다~^^b

2.
    기존 KT인터넷이 어디에서 가입하신 상품이든지, 백메가를 통해서 패밀리 가입하셔도 아무 문제가 없답니다^^

패밀리 가입은, 기존 인터넷(모회선)과 명의자가 일치하거나, 혹은 가족관계면 결합이 가능하고요~!

그럼 인터넷은 월 16,500원으로 사용하실 수 있고, 사은품으로 상품권 3만원 + 현금 6만원 = 총 9만원도 받으시죠~

아 물론.. 설치비는 무조건 22,000원이 청구됩니다ㅠㅠ (첫달 요금에 같이 합산되어 청구되지요;;)

3.
    단, 이 새로운 장소에 전화를 2대 설치하실 예정이라 하셨으므로,

자회선 패밀리 개통 후! 전화는 둘다 모회선 (인터넷과 TV를 사용중인 집)으로다가 결합을 해주세요~!

그래야 전화기본료가 각각 4,400원에서 1,100원으로 내려간답니다~ (2회선까지 결합이 가능하지요^^)

인터넷 1회선당 전화는 2대까지 결합이 되고, 장소가 다르고 명의자가 달라도 가족분이면 결합이 되거든요~

전화는 이렇게 집쪽으로 결합하셔야 기본료를 절약하실 수가 있답니다^^b

그럼 답변 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 부담없이 또 문의주세요~^^

가입은 신청서 접수해주시거나 전화주시면 바로 진행 도와드리겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다