• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 누구보다빨리님의 글

9월30일 이른아침 연락드렸었습니다

회원님의 사진
  • 누구보다빨리
케이티 기가인터넷설치부탁드렸엇는데요

빠르게설치받아보고싶은데. . .

그때도직접말씀전달했구요

언제쯤 저희집에 기사님이오실까요

예기좀넣어주세용

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 누구보다빨리님! 백메가의 김가영입니다~!
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~ :)

앗! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이셨군요?!ㅎㅎ
    우선, 설치일정을 확인 해 보니 내일(10월2일) 오후 5시에 기사님께서
    방문하실 예정인것으로 확인 되었습니다~!

아마 내일 오전중에 기사님께서 전화 드릴겁니당!
    그리고 방문 직전에 한번 더 전화 드린 후 고객님댁으로 방문하실 거에요~!!
    오늘 딱 하루만 참아주시면 내일 설치를 받으실 수 있습니다!ㅎㅎ
    (최대한 빨리 설치해달라고 요청하였습니다^.^)

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세요!
    이렇게 백메가를 믿고 이용해주셔서 다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다!
    오늘 하루도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 :)
  • 회원님의 사진 누구보다빨리
    @김가영감사합니다 좋은하루되세요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @누구보다빨리앗! 인사말씀까지 남겨주셨네요! (점심먹고 오느라 확인이 늦었습니다ㅎㅎ)
    믿고 가입해주신 고객님께 저희가 더 감사합니다!
    누구보다빨리님도 좋은 하루 보내세용~~!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다