• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 한나나님의 글

SK 문의

회원님의 사진
  • 한나나

지금 LG사용중인데 SK로 변경하려고합니다.

위약금이 26만원인가 27만원정도여서 SK조건보고 결정하고싶은데 어떤지 봐주세요

핸드폰 SK 2회선있고 인터넷은 기가라이트로 변경하고싶은데

인터넷이랑 와이파이만 쓰면됩니다.

LG에서는 티비상품이랑 결합하면 더 빠른속도를 사용할수있게 해준다고하는데 집에 티비가없어서 필요가 없거든요

LG요금은 인터넷+와이파이로  22,000원정도이고 1년 6개월정도 썼어요

바꾸는게 나을까요 아니면 유지하는게 나을까요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 한나나님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

현재 LG 인터넷을 사용 중이시고,
    지금 해지하실 경우 위약금이 26~27만원 정도 부과되는군요!

SK 휴대폰 2회선을 결합하신다면 온가족무료로 가입하실 수 있기는 합니다만...
    지금 SKT 영업정지 이슈로 온가족무료 상품 자체가 씨가 말랐거든요~!!!! ㄷㄷㄷ
    지금 인터넷 + TV 신규가입시 사은품이 무려 12만원입니당 ^^;;

따라서 LG로 계속 유지하시면서
    LG가 제시하는 조건을 받아들이시는 것이 좋을 것 같습니다!!
    유의하실 점은...
    "재약정"이 들어가지 않게 조심하셔야 한다는 점입니다!
    재약정이 아닌, 남은 약정 기간을 유지하시는 조건으로 받아들이시길 바랍니다 :)

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다 ^^
    감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다