• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 진정규님의 글

kt 궁금한게 있네요

회원님의 사진
  • 진정규

현재 kt 인터넷 + 전화 + TV + 인터넷전화 + 67요금제*2 사용중입니다.

핸드폰 약정이 5개월 정도 남았는데요, 인터넷을 재약정? 신규? 를 하면 사은품을 준다고 들어서요

어떻게 하면 받을 수 있을까요?

현재 핸드폰 제외하고 전부 3년 넘었습니다.

kt 사용하고 싶어요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    진정규님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!!ㅎㅎ

현재는 KT로 인터넷, TV, 일반전화, 인터넷전화를 모두 사용중이시며!!
    여기에 핸드폰도 67 요금제로 2회선 결합하셨군요~~!!
    그렇다면 아마도 인터넷을 무료로 사용하고 계실텐데요~~^ㅁ^)//

인터넷 포함한 상품들은 전부 약정이 만료되었고,
    핸드폰은 5개월 약정이 남았지만...
    이번에도 다시 KT로 인터넷을 가입하고자 하시는군요!!

그.. 그렇다면 재가입, 즉 백메가와 같은 영업점을 통한 신규가입은
    사실상 3개월간 제한되기 떄문에 가입을 도와드릴 수가 없답니다..ㅠㅅㅠ
    동일통신사로 재가입은 3개월간 불가한 것이 3사 공통 원칙이거든요...ㄷㄷㄷ

즉, 본사를 통해서는 재약정을 하실 수가 있을테지만,
    아무래도 신규가입 조건만은 못하겠죠;;

★★
    단!! 만약에 아파트나 오피스텔처럼 동/호수가 정해진 주소지가 아닌,
    주택에 거주중이시라면?!! 도와드릴 수가 있답니다~~!!>ㅂ<bbb

만약 이 경우 (주택)에 해당하신다면 꼭 댓글로 전화번호 남겨주시겠어요?
    바로 담당자를 통해 전화로 안내 도와드리겠습니다~~^ㅁ^bbb
    (편법 가입이라서 백메가가 리스크를 안고 가입 도와드리는 거라서용~~ㅎㅎ)

가족분들 핸드폰 2회선을 계속 쭉 KT로 사용하실 거라면야
    당연히 KT 본사로 재약정하시든 백메가로 재가입(신규가입) 하시든...
    암튼 타 통신사보다는 KT가입이 제일 이득임에는 틀림없거든요~~!!^ㅁ^)//

그럼 내용 확인해주시고 언제든 댓글주세용~~!! 감사합니다!!

비오는 목요일.. 운치있네용!! 분위기 있는 하루 보내시기 바랄께요~☆
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다