• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • Doom님의 글

Cm인터넷 개통

회원님의 사진
  • Doom
휴대전화 미납 부분이 있어 3사에 가입이 불가능한 상황입니다
3사 연체가 있어도 Cm인터넷 가입이 가능한지 알고 싶습니다
문산 선유지역 아파트 입니다
감시합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? Doom님~! 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    이렇게 백메가 찾아주셔서 너무나도 감사드립니다!
    추석 연휴가 끝난 수요일 오후 평안히 보내고 계신가요~? ^^

헛..! 현재 휴대폰 전화에 미납 부분이 있는 상황이시군요!
    만약에 휴대폰 관련 쪽으로 연체 건이 있다면, 통신사 끼리는 신용기록을 공유하기 때문에 개통이 불가능하답니다~ㅠㅠ

통상 본사를 통해 다이렉트로 신청하면 처리를 해주기는 하지만, 특정 통신사 (보통 LG)와 특정 상품으로만 가입을 할 수 있는 것으로 알고 있습니다!
    그러나 본사 직영으로 가입하시는 것이기 때문에 상품권 5만원 가량이 전부일 것 같네요! ㅠㅠ

본사정책이 이러한지라 적극적으로 도와드릴수가 없어서 죄송합니다 ㅠㅠ
    백메가를 통해서 개통을 원하신다면 연체, 미납을 모두 처리하신 뒤에 가능합니다!
    그 뒤 서울 보증보험 담당자에게 빨리 풀어달라고 요청하신다면, 몇 분 안으로도 인터넷 가입 신청하실 수 있답니다 ^^

백메가 믿고 문의주셔서 진심으로 감사드립니다!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주세요~!
    감사합니다 ^^

♡ 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다