• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 잔마왕님의 글

LG--->SK 이동 할려고 합니다.(인터넷+TV)

회원님의 사진
  • 잔마왕

지금현재는 LG U+ 인터넷 + IPTV + 인터넷전화 이상태로 3만 4천원가까이 나갑니다.

제가 이동예정인것은 SK로 이동할려고 합니다.

핸드폰 통신사가 SK 2대 가능합니다.( 본인 45요금제 , 와이프 69요금제)

가입은 와이프명의로 할것입니다.(와이프 장애등급5급이 있습니다.)

SK가입은 인테넷+IPTV 요렇게 할려고 해요.(혹시 더좋은 구성이 있으면 추천해주세요)

인터넷보다 IPTV위주로 추천해주세요.(요것도 좋은 구성이 있으면 추천해주세요.^^)

​ 상담 내용이 위 내용이었고요 인제는 가입예정인데 연락 주세요.^^

H.P 010-2220-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 잔마왕님~! 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    이렇게 백메가 찾아주셔서 너무나도 감사드립니다!
    추석 연휴가 끝난 수요일 오전, 평안히 보내고 계신가요~? ^^

저번에 문의를 주셨던 고객님이시군요!
    그리고 이번에는 가입 확인차 글을 남겨주셨구요~ ^^
    백메가를 믿고 가입을 선택해주셔서 너무나도 감사드립니다!
    인터넷 가입부터 개통, 그리고 사용하시는 동안 모두! 백메가에서 모두 책임지겠습니다~

잠시만 기다려주시면 남겨주신 휴대폰 번호로 연락드리겠습니다. ^^*
    추석 연휴동안 상담전화가 많이 밀려있기 때문에 조금 시간이 소요될수도 있는데, 최대한 빨리 연락드리도록 하겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~♡

♡ 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다