• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 보리님의 글

한방에 홈 요금이,,,

회원님의 사진
  • 보리

좀전에 안내 전화받았는데요,,

홈페이지에도,, 한방에 홈 요금이 11000원할인인데,,

어떻게 인터넷 요금이 8250원이 되는건가요??? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱... 안녕하세요~! 보리님~~~

한아름 상담원입니당!!

방금 통화로 문의주셨었군용?!

허걱! 죄송합니다 ㅠㅠ....

저희 명절 복귀하고 전산이 에러가 있어서, 요금에도 오류가 있었습니다 ㅠ

전산을 보고 상담드리기에 저희 상담원들도 오류난 요금으로 안내를 드렸네용....

혼란을 드려서 정말정말 죄송합니당 ㅠㅠ

홈페이지에 기재된 요금이 정확하고요~!

한방에홈 결합시 인터넷 기본료 20,900원에서 11,000원 할인되어 -> 9,900원이 된답니다~~~!!

미리 오류를 발견하지 못하고 오 안내 드린 부분.. 정말 다시 한번 사과드립니다 ㅠㅠ

혼란을 드려서 죄송합니다...!!

더 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니당!!

감사합니다~~~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다