• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 해리님의 글

lg 티브만 가입가능??

회원님의 사진
  • 해리

lg 인터넷을 사용하고있습니다.

인터넷 티브를 가입하고싶은데

얼마인지 궁금하네요..

현재 인터넷은 19요금제 사용하고있습니다.

확인해보니 2017년2월까지 사용해야하네요 ^^:

현재 인터넷 사용요금에 + 티브 가입하고 요금할인이 가능한지

궁금하네요..

티브만 가입할지 선물은 없겠죠?? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~!? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~~♡

허걱! 어쩌죠? LG인터넷의 경우에는 기존가입자 분의 상품변경 및 추가 업무를
    본사에서만 독점하고 있기 때문에 추가 TV 요청을 본사로 해주셔야 합니다 ㅠㅜ

(즉, 추가로 TV 설치를 요청하는 것은 "상품변경 및 추가"에 해당하는 것이죠ㅠ)

아마 본사에서 그때그때 진행하는 프로모션에 따라 지원되는 사은품 또한
    달라질텐데요~ 기대하지 않으시는 것이 좋습니다..ㅠ
    3만원 이상 나온적을 본적이 없거든요~! (대충 VOD 쿠폰으로 때우는 경우도 많습니다)

일단, 본사 101번으로 전화하셔서 TV를 추가하시면 되는데요!
    월 요금은 사용하시고자 하는 TV 기종에 따라 다소 다르답니다~!

가장 많이 사용하고, 또한 가장 최적화된 상품이 "TVG"라는 상품이고용~!
    FullHD를 온전히 지원하고 스마트 기능까지 제공하는 녀석이죠 ♡
    월 요금이 13,090원 추가 될텐데 (기존에 사용하시는 19요금제 인터넷은 월 20,900원이랍니다~!)
    아마 전국적으로 TVG 셋탑박스(TV 송출을 돕는 기계)가 고갈 상태여서
    설치가 많이 지연될 가능성도 있답니다~!

만약에 빠른 설치를 원하시는 경우에는 TVG UHD(최상위 셋탑박스 기종) 으로 신청하시는 것도
    좋은 방법인데, 월 요금이 +1,100원 인상되는 단점이 있습죠 ㅠ

백메가에서 도움드리지 못해 정말 죄송합니다~!
    하지만 언제든지 인터넷과 관련해서 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요 ♡

좋은 수요일 되시기 바랍니다~! 감사합니다^~^
  • 회원님의 사진 해리
    친절한 답변 감사드립니다.
    계약  끝나면 꼭 이곳에 신청할께요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @해리호호호~! 감사합니다 ♡ 해리님~~!
    언제든지 인터넷 관련한 궁금증에 생기시면 백메가를 찾아주세용~!
    성실하고 재미있게(?) 답변드리겠사옵니다^~^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다