• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 100메가최님의 글

lg인터넷

회원님의 사진
  • 100메가최
Lg인터넷 tv하려고합니다
Lg핸드폰1대사용중입니다
요금과사은품알려주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    100메가최님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

(앗, 아마도 100메가 최-고-라고 닉네임 쓰시려던 것이 아닌가?싶은데요~ 호홋)

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이번에 LG로 인터넷과 TV를 가입하시고자 문의주셨는데요!

핸드폰도 1대 사용중이라 하시니, 핸드폰 요금에 따라서 할인도 적용받으실 수 있고요!

물론 폰결합을 하실 분이 명의자가 되어야 하며, "한방에요"로 명의자 폰결합도 가입과 동시에 진행하실 수 있답니다^^b

1.
    우선! 혹시라도 이미 LG인터넷을 사용중이시라면, 다시 LG로 가입은 3개월간 제한되므로 가입은 불가하고요~ㅠㅠ

그것만 아니라면 문제없이 LG로 가입하실 수 있답니다!^^ (물론, 개통이 가능하다는 전제 하에요~ 호호^^;;)

해서 먼저 개통이 가능한지 아래 링크로 간단히 조회해주시면 좋겠고요~!

--> LG 설치가능지역 조회 : http://www.uplus.co.kr/ent/scve/vodc/RetrieveServiceArea.hpi

2.
    LG로 인터넷과 GTV 두가지 가입하실 경우!

월요금은 인터넷 20,900원 + GTV 13,090원 = 총 33,990원이 되며, UHD셋탑 신청시 1,100원이 추가되어 35,090원이 되죠!

사은품은 상품권 9만원 + 현금 26만원 = 총 35만원 지원되며, 이는 3사 통신사 통틀어 가장 높은 사은품이고요^^

9월, 즉 오늘까지 (낮시간까지) 가입하시면 와이파이가 무료로 임대되며!

(와이파이 무료임대 프로모션이 끝나면 폰결합시 필수로 와이파이 임대하셔야 하고, 월 1,650원이 추가 청구됩니다ㅠㅠ)

설치비는 22,000원이 무조건 청구되는 점도 참고해주세요~;;; (첫달 요금에 같이 청구될 것이에요~ㅠㅠ)

3.
    폰결합시, 3G/LTE망이어야 폰결합이 가능하며, 기본요금제나 19요금제 등은 결합이 제한된답니다~^^;;

또한 "한방에요"로 결합하시게 될텐데요~!

62요금제 미만은 폰에서 5,500원 할인되고, 62이상은 폰에서 8,800원 할인되는 것이 원칙이며!

명의자가 62요금제 이상인 경우는 GTV가입 혜택 2,200원이 추가 할인되어 총 11,000원을 할인받게 되시죠!

즉, 폰결합시 총 지출요금은 최대가 28,490원일테고, 최저는 22,990원이 된다고 보시면 됩니다^^b (구글셋탑 기준)

4.
    위에서 GTV UHD셋탑에 대해서도 살짝 언급해드렸는데요~!

GTV의 경우 구글셋탑을 기반으로 하고, 3사 통신사 통틀어 가장 만족도가 높은 아주 잘빠진 상품인데요~!!

월요금이 13,090원이고 130개 채널 제공되지요~ 아래 링크로 채널도 한번 확인해주시고요!^^

- GTV 채널안내 : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel_6.hpi

다만, 지금 구글셋탑이 많은 지역에서 물량 수급 부족현상을 보이고 있어서 설치가 지연되거나 어려운 상황이랍니다..ㅠㅠ

해서 1,100원만 더하셔서 UHD셋탑으로 신청하시는 것도 살짝 추천해드리고 싶네요! 

리모콘 반응속도, 화면전환 속도, 메모리 등 전체 성능이 훨씬 향상되었으며,

리모콘에 이어폰을 꽂아 홀로 조용히 밤에 TV시청도 하실 수 있고 아주 좋거든요! (이어폰 기능은 3사 통틀어 유일!^^)

지역에 따라 간혹 UHD셋탑도 설치가 안될수도 있긴 한데, 일단은 같이 안내드릴테니 참고해주세요~^^

(물론!! 구글셋탑이 운좋게 바로 잘 들어갈 수도 있구요~ / 성능은 확실히 UHD셋탑이 갑입니다~! 호호)

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 가입신청은 꼭 오늘 낮까지 완료해주시면 좋겠네요!

(신청이 저녁에 될 경우, 10월 가입건으로 넘어가서 와이파이 무료임대 프로모션 혜택을 못받게 되실테니까요~ㅠㅠ)

언제든 신청서 접수해주시고 댓글로 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시면 우선적으로 전화드릴게요!^^b

그럼 답변이 도움되었기를 바라며, 다른 궁금하신 사항도 언제든 또 문의주시기 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 100메가최
    100메가최고닉네임하려고했는데글자수때문에못한거딱맞아요~^^전올해4월에설치했고장모님댁알아보려고문의한것인데오늘설치신청했네요~자세한설명고맙습니다~~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @100메가최역시! 닉네임에 대한 제 추측이 맞았었군요~!^^b

앗. 벌써 신청까지 하셨네요~! 신청해주셔서 감사합니다! (백메가에서 하신 게 맞겠죠? 호호)

혹시 100메가최(고)님도 만약 백메가에서 가입해주시고 또 장모님도 이어서 해주신 거라면,

"친구 추천"에 해당한답니다!

즉 양쪽 분께 각각 감사의 의미로 1만원씩 백메가에서 또 드리고 있으니 개통후 언제든 말씀해주세요~!

그럼 오늘도 건강하고 즐거운 하루 보내시기 바라겠습니다~ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다