• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 임돌이님의 글

기분좋게 기다리겠습니다

회원님의 사진
  • 임돌이
서울 강동구 강일동 리버파크 313동 1001호
강동케이블만 보구있는데요
부모님 댁에 인터넷 . TV, 전화 결합으로 바꾸려구요
그런데 부모님 핸드폰이 알뜰폰이예요 CJ두대
케이블은 5년 넘었어요
해지는 위약금 없을듯 합니다

어떤 상품이 좋을지요?

설치신청 먼저 하는거죠?ㅎ
답변주시면 문자로 알려주세요
010-6825-****

전체 댓글42

• 회원님의 사진 임돌이
    감사합니다^^답 안나오는 상황에 빠른해결방법 결정하게 도와주셔서요
    이거 하트 쓰려면 어찌해야 하는지요? ㅎ ㅎ ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @임돌이저야말로 적극적인 재문의와 풍성한 대댓글 감사해용!!^ㅇ^)/

가장 경제적이고 합리적인 상품으로 설계해드리는 게 제 일인데
    당연한 일을 한 거지만, 요렇게 만족해하시는 모습을 뵈니까
    넘넘 기쁘고 보람있네용~~!! ㅠㅂㅠbbbb 또또 감사드립니다~~!!

+
    근데, "하트 쓰려면.."이라는 말씀은 ♡♥ 요거 말씀하시는 건가요??
    자음 ㅁ 을 누르시고 바로 Ctrl 버튼 누르시면 특수문자가 뜨는데요~
    이때 쭉 몇번 내리시다보면 하트가 나온답니당~~^ㅂ^)/
    이런식으로 다른 모음 (ㅇ, ㄹ 등)도 누르시면 특문키가 나오지용~~
    (이 질문이 아니면 죄송....ㅎㅎㅎㅎ)

아 글구, 또한!! 가입하시려면 언제든지 가입신청서 접수해주시구요~~
    댓글로 신청해주신 분 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면
    바로 담당자를 통해 빠르게 연락(해피콜) 드리겠습니당!!
    언제든 말씀만 해주세요~~^ㅁ^)//
    네  어제  엘지로  가입신청  우여곡절  끝에 ㅋㅋ  했어요
    폰결합이  없어서 아쉽지만    ♡♡♡  감사합니다
    이임수  010-6825-****
      해피콜은 제가  궁금하면  전화하겠습니다
    감사합니다
    @임돌이넵, 임돌이님!!^ㅁ^)//

앗 그런데 가입신청 해주신 것이 맞나용?
    10월 접수건에 확인이 안되어서용~~ㅠㅠㅠㅠ

혹시 다른 존함으로 가입해주신 것이면 꼭 말씀해주시겠어용?!
    (부모님 댁이라 다른 존함으로 해주셨을지도 모르겠네요~~)

그럼 답변 봐주시고 또 댓글주시면 감사하겠습니당!! 뿅~★
    이종열  아버지 셔요
    @임돌이넵!! 진행중인 것으로 확인됩니다용!!^ㅁ^bbb

개통완료되면 꼭 친구추천 혜택도 챙기시기 바랄께요~!!
    (언제든 댓글남겨주시면 바로 챙겨드리겠습니다~~ㅎㅎ)

백메가에서 많이 가입해주셔서 넘넘 감사드리고 싸랑합니다!!

그럼 맛점하시고 또 들러주세용~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
    기나긴  댓글 감사합니다  ♡♡♡
    @임돌이저야말로요~!!♡♥♡♥♡♥

임돌이님과의 대화 즐거웠답니다~!! 후후^ㅂ^bbb
    ㅋㅋ
    설치 부서  연락왔는데 월요일이나  가능하데요 ㅠ
    @임돌이넵 역시 설치엔 시간이 소요되는군요ㅠㅅㅠ

당일설치는 원래 거의 힘들구요,
    내일이 공휴일이고 일욜은 원래 KT는 설치안되니까
    월욜이 최선이었다고 생각됩니당~~^ㅁ^a
    저번  댓글과  같은 29 달성했네요
    댓글은 이정도  해야지요?

imdori
    @임돌이우왕 29개요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달성/ 신기록 갱신 기념짤 올려드려용!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이루다으앗!! 이게 뭐에요!!!!
    냥이 뻐꾸기 시계 같아요~~~♥♥♥♥♥♥♥
    @김사라채팅방 같아요 ㅋㅋㄱ
    고생  많으셨습니다 ^^♡♡♡
    @임돌이넹!! 이제 곧 퇴근이네용~~훗 >ㅂ<bbb
    LGㅋㅋ kt아니궁
    @임돌이엄머나!! 제가 감기약을 잘못먹었나봐여;;;

죄송합니다!! 제 최애 TVG가 있는 LG인데....ㄷㄷㄷㄷ
    @이루다감기걸리셨나보네용^^
    오늘 엘지로 설치 완료 했습니다.^^
    감기 얼른 나으시고
    감사 감사합니다^^
    @임돌이넵!! 임돌이님~^ㅇ^)//

우와 5일 월요일에 LG 개통까지 완료가 됐군요!!
    개통 축하드립니당~~!!
    그리고 저야말로 믿고 가입해주셔서 감사드려용~~ㅠㅂㅠbbb

게다가 제 감기도 걱정해주시고 넘넘 감사해요~~!!
    다행히 초기에 약먹고 잘 잤더니 뚝 떨어졌네용~~ㅎㅎ

임돌이님과 가족분들도 항상 건강하시기 바라구요~~
    또 하시는 일들 모두 잘 이루시기를 기원하겠습니당!! ^ㅁ^)//
    앞으로 인터넷과 TV도 재밌게 잘 활용하시기를 바랄께요~~★
  • 회원님의 사진 이임수
    오늘 케이블 해지 까지 완료 했습니다. 아버지와 직접 통화되야 된다고 해서 ㅠ.ㅠ 연락처를 다른걸로 걸고 전화가 꺼져있다나....정말 어이없음입니다. 다행히 연락되서 해지까지 완료 했습니다.
    감사합니다. uhd박스 화질 좋던데요?
    저도 sk uhd로 무상교체 해 주기로 했답니다. ㅎㅎㅎ
    전화를 해야지 뭐라도 해주네요 우리의 대기업들은
    하여튼 감기도 나아졌다니 다행입니다. 환절기 건강조심하세요 감사합니다.^^
    @이임수아쿠 수고하셨습니당!! >ㅂ<)//

해지까지 그래도 큰 어려움 없이 잘 마치셔서 다행이에용!!
    지역케이블 중에 간혹 연락도 안되고 해지도 잘 안해주는 경우도 있는데
    그래도 깔끔하고 수월하게 해지하신 것 같아서용~~ㅎㅎ

아 글구 UHD셋탑 화질에도 만족하셔서 좋네요~~!!
    저도 집에서 사용중이지만 아주 맘에 쏙드는 상품이랍니다~^ㅇ^bbb
    (성능 자체도 더 좋은데 심지어 이뻐요!!)

마지막 기존상품 해지 결과까지 보고(?!)해주셔서 감사합니당!!

오늘도 즐건 하루 보내시구요~~ 또 뵙길 바랄께요~~^ㅁ^)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다