• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 끼리끼리님의 글

가입을 했는데

회원님의 사진
  • 끼리끼리

LG U+ 에서 인터넷+전화+공유기 까지 가입후

지난 15일 설치까지 끝났는데 주신다던 상품권에 대해서는 아무 소식이 없네요

언제 어떻게 받을 수 있는 건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    끼리끼리님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 방문해주시고 소중한 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!!

오옷!! 저희 백메가에서 인터넷 가입해주신 분이시군요!!
    LG로 인터넷과 전화 가입해주셨고, 와이파이 프로모션 혜택도 받으셨는데요~~

허걱;;; 제일 중요한 사은품 중에... 상품권을 아직 못받으셨군요..!!
    많이 기다리셨을텐데 늦어져서 저도 당황스럽고 안타깝네요...에궁.ㅠㅠㅠㅠ.

아마도 현금사은품은 해당 입금일인 18일에 입급받으셨을테구요~~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일로 (신청해주신대로) 보내드리는데요,
    보통은 개통일을 기준으로 약 일주일 뒤에 발송이 된답니다~~

상품권은 오래걸리면 2주가 걸리는 경우도 있긴한데, 
    일반적으로 보자면 추석 연휴 전에 받으셨어야 마땅한데....많이 늦었네요;;
    추석 연휴까지 겹친 덕분에 더 늦는 것으로 추측됩니다만...
    그래도 어디있는지 어떻게 된건지 한번 알아보는 게 좋겠네용~~>ㅅ<;;;

만약 등기(지류상품권)로 신청하셨다면,
    댁에 수신자분이 안계셨을 경우 반송되어 돌아가기도 하거든요ㅠㅠㅠㅠ

★ 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?!

그럼 저희쪽에서도 따로 조회해보고 연락드리도록 하겠습니다!!^ㅇ^)/

빨리 상품권까지 깔끔하게 두 손에 받아보시게 되면 좋겠네용~~

긴 명절 연휴 다음날이라 적응이 안될지 모르지만, 오늘 하루도 힘내세용!!

가입해주시고 또 문의글도 남겨주셔서 다시한번 감사드립니당!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다