• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 미리나님의 글

무사히 완료~~

회원님의 사진
  • 미리나

그저께 기사님이 거의 저녁7시 반 넘어서 설치 해주셔서 개통 완료됐습니다~~

추석연휴 전날이라 죄송했는데 제 사정맞춰서 늦은시간까지 친절하게 개통해주고 가신 기사님께 너무 감사했구요

상담에서 개통까지 빠르게 잘 처리해주신 백메가에도 너무 감사드립니다!

지난 이틀간 사용해보니 전 개인적으로 KT보다 이번에 설치한 LG가 더 맘에드네요!

저에겐 추석이 쉬는날이 휴가라서 (집에서 쉬기는 하지만) 꼭 그전에 인터넷이랑 티비 바꾸고 싶었는데 넘좋아요~~

주택인데도 속도도 괜찮고 걱정했던 와이파이도 싸구려 중국산치고 너무 멀쩡히 잘돼서 새로사는 건 보류했습니다!ㅋ

그리고 제 핸드폰도 결합해서 할인 11000원 된다하셨는데 결합이 잘 되었나 궁금하네요! (실은 후기를 빙자한 문의입니다)

백메가에서 가입하니까 진짜 깔끔하게 처리돼서 너무 좋아요~~​ 감사합니다! 친구들한테 많이 소개할께요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    미리나님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

연휴 전날인 25일 금요일 늦은저녁에 개통까지 무사히 잘 마치셨군요! 개통을 축하드립니다~^^ (짝짝)

모처럼 쉬시는 명절 연휴에 일부러 백메가 게시판도 다시 찾아주시고 인사도 남겨주셔서 저야말로 더욱 감사드려요!

LG로 바꾸시고 다 만족스러우시다니 참 다행입니다!

개인적인 취향이야 다 다르겠지만 수치적으로 LG TVG가 만족도도 가장 높고 저도 참 괜찮다고 생각하는 상품이죠~^^b

LG는 명의자 핸드폰을 (한방에요로) 결합하실 경우, 가입시 대표자 회선까지는 가입과 동시에 결합이 가능한데요~

대표자 회선 결합하면서 가입하셨으면 당연히! 결합은 백퍼센트 됐을 거에요^^

그러니 결합은 걱정 안하셔도 된답니다~! (만약 조회 원하시면 존함과 폰 뒷번호 남겨주시면 조회해드릴게요! 호호)

그리고 친구분들한테도 소개해주신다니 완전 감사해요!ㅠㅠb

백메가에서는 지인 소개로 인터넷 가입해주시면, 양쪽 분에게 감사의 의미로 현금 +1만원을 별도로 드리고 있답니다~^^

지인분들께서 추천받아 100명(?) 가입하시게 해주시면 미리나님께서 100만원 받으시는 거죠~ 호호^^

물론 미리나님 댁에서 또 백메가로 재가입해주시면 역시 단골 프로모션으로 +1만원을 추가로 드립니다! 참고해주세요~

개통받으신 인터넷 잘 사용하시다가 1년 후에 해지신공도 잘 사용하시고요! (그 시점 되면 안내메일 보내드릴게요~)

그럼 다른 궁금한 점이나, 사용하시다가 불편한 점 생기시면 백메가로 문의주세요!

성심성의껏 안내드리고, 문제해결을 위해 저희들 힘이 닿는 한 최선을 다해 도와드리겠습니다~!^^

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~! 사랑합니다♡ (명절 뒤, 일상으로의 복귀도 잘 하시기를~^^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다