• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 짜증남님의 글

LG 인터넷 티비 왜이럼

회원님의 사진
  • 짜증남

가입한지 1달이 다되가는데 2번째 같은 끊김 증상 보이고 오늘 또 추석 연휴 기간이라서 다음주 수요일날 된다네..

어쩌라는거야..기사가 와도 똑같은 증상이고 와...사람 미치게하네..이거 해지 해야겟음 그리고 인터넷도 엄청 끈기고

속도 광랜이아니고 엄청엄청 느려요 가족한테 욕은 바가지로 먹고 쫌 그러네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    짜증남님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 저희 백메가를 통해 LG로 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~!

개통하신지 1개월 정도 되었는데 벌써 2번이나 끊김 증상에.. 기사님이 방문하셨는데도 차도가 없었군요...!

아무래도 그쪽 지역이 LG 인터넷망 상태가 특별히 취약한가 봅니다.... ㄷㄷㄷㄷ

보통 그런경우가 드문데...ㅠㅠ 엄청 느리고  끊긴다니.. 진짜 너무너무 불편하셨겠습니다..ㅠㅠ

가족분들도 불편해하셔서 이래저래 더 마음도 많이 상하신 것 같아 저도 정말 안타깝고 속상합니다. 에구에구..

일단 추석연휴라서 기사님께서도 연휴 끝난후 수요일에나 방문 가능하다고 하신 것 같은데요~

댓글로 가입해주신 분 존함과 핸드폰번호 뒷자리를 남겨주시겠어요?

그럼 저희쪽에서 조치취하고  고객님께도 전화드려서 도움 드릴 수 있도록 연락드리겠습니다!

모처럼의 명절 연휴 동안 가족분들께서 언짢은 기분으로 지내셨을까봐 너무 죄송스럽습니다...

그럼 댓글 기다리겠습니다~ㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다