• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 서대문구님의 글

SKB 온가족 프리 질문입니다.

회원님의 사진
  • 서대문구

안녕하세요.

KT => SKB 로 변경하려고 합니다. 약정이 이번달 끝나고요..

지난번 질문을 했었구요..지난번 닉네임도 서대문구입니다.

답변을 보고 제명의의 핸드폰1회선이 SKT에 있어서 온가족프리에 인터넷+TV(베이직) 을 설치하려고 합니다.

여기 답변도 친절하고 믿음이 가서 여기서 신청하고 싶은데, 재 질문 드려요...

뽐X에서 보면 대부분의 업체가 해당 설치(인터넷+TV베이직)도 사은품 35를 준다고 하는데 답변에는 6만원 차감되서 지급된다고 하는데 왜 그런건가요?

즐거운 추석되세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    서대문구님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메갸 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

다시 뵙게 되어 반갑습니다! 이번 추석 명절 연휴는 잘 지내셨나요? 

연휴기간 동안에 가장 첫번째로 남겨주신 문의라서 그만큼 답변도 오래 기다리셨을텐데요~

그럼 바로! 얼른 답변드리겠습니다~ 지난 번에 이어서 이번에도 답변이 도움이 되었으면 좋겠네요^^b

사은품에 대해 문의주셨는데요~ 앗. 다른 업체들은 베이직TV를 기준으로 맥시멈이 지원되나 보군요?

저희가 스마트TV를 기준으로 사은품 35만원이 풀로 지원된다 안내드린 것은,

본사에서부터 스마트 이상의 티비를 밀고 있어서 수수료 자체가.다르기 때문이랍니다...ㅠㅠ

뽐뿌에서 말씀하신 업체분께서는 워낙힘드니까 그냥 이문 별로없어도 해드리겠다는 마음으로 해드린 것 같아요..

아마 역마진이나 노마진도 감당하려는 자세라고 추측이 됩니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

저렇게 박하게 운영하는 곳에서 제대로 된 월급이 나올리가 만무한데 열정페이 시대의 상징같은 모습같기도 하궁...;;;

백메가는 제대로 된 월급을 주는 곳이랍니다~! 호호^^

열정페이로 착취하지 않으려고 이렇게 차감도 그대로 적용한다고 봐주세요ㅠㅠ

결론(?)적으로, 저희 백메가에서 안하셔도 상처받거나 서운해하지 않을테니 서대문구님 마음가시는대로 해주세요~!^^;;

백메가가 믿음이 가서 꼭 여기서 신청해주시고자 하시는 그 마음만으로도 정말정말 감사드립니다!

저희도 능력이 되면 최대한 어떻게든 맞춰드리고 싶지만 차감부분까지 감당하기에는 솔직히 너무 힘들어서요.. (흡)

그럼, 답변을 통해 서대문구님의 궁금증이 해소되었으면 좋겠네요~!

긴 연휴를 마치고 일상으로의 복귀가 다소 힘드시더라도, 화이팅하시기 바라겠습니다! 감사합니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다