• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 만뇽이님의 글

신규가입문의

회원님의 사진
  • 만뇽이

안녕하세요 SK인터넷에 대해 궁금한게있는데요

SK브로드 밴드 사이트에 스마트 다이렉트 인터넷이랑 집전화 기본요금제로 결합한다면

월 22000원 나오는게 맞나요??

인터넷요금은 월 19000원인게 결합해서 할인이 된거가요??

궁금하네요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    만뇽이님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SK인터넷 가입에 대해 궁금한 게 있어서 문의주셨군요!

문의주신 상품은 핸드폰 결합이 없는 상품, 즉 스마트다이렉트 가입이 되는데요~!

인터넷 단독이면 부가세포함 월 22,000원이지만,

일반전화까지 가입하시면 홈결합 할인적용되어 인터넷 20,900원 + 일반전화 1,100원 = 총 22,000원이 된답니다!

그래서 보신대로 일반전화를 같이 가입하는 경우 총요금이 22,000원이 맞아요~^^b

또한 만약 스마트TV까지 가입하시는 경우라면, 인터넷은 쪼금 더 할인되어 19,800원이 적용되지요!

즉, 아무런 폰결합이 없어도 약간의 결합할인을 적용해주는 아주 바람직한 상품이 되겠습니다!

다만! 그럼에도 불구하고 추천드리고 싶지는 않아요...ㅠㅠ

왜냐면 SK로 폰결합 없이 가입하시면, 인터넷 개통후 만 1개월이 지나면 폰결합을 영영 할수 없게 되기 때문이죠..!

즉, 결합하실 폰이 있거나, 혹은 개통후 온가족할인 결합을 하실 것이 아니라면..

SK가입은 보류하시는 걸 추천드리고 싶네요~^^;; 

물론 전부 다 따져봤을 때 가장 비용면에서 이득이 되는 게 이 상품이고, 추후 폰결합을 못해도 된다면 상관없고요~

참고로, 말씀하신 구성으로 가입하시면 사은품은 상품권 7만원 + 현금 7만원 = 총 14만원 지원되고 있답니다.

(전화가 빠지면 현금은 1만원 적은 6만원이 되어 총 13만원 지원되고요~)

설치비는 22,000원이 무조건! 첫달 요금과 함께 청구되는 점도 기억해주세요~ㅠㅠ

그럼 답변이 되움이 되었기를 바라겠습니다! 다른 궁금하신 사항도 언제든지 부담없이 문의주세요!^^

즐거운 오후시간과 더불어 뜨거운 불금 보내시고, 또 즐거운 추석명절 보내세요! 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다