• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • gydls7님의 글

문의요

회원님의 사진
  • gydls7
지금 엘지 인터넷만 사용중인데요 한달에 24000원 정도 내고있어요 11월에 1년약정 끝나요 제가 10월10일날 이사예정인데요 엘지로 티비 두대 신청하려고해요
혜택이랑 월 요금 알고 싶어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? gydls7님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

현재 LG인터넷만 이용중이신데 11월쯤 1년약정이 끝난다고 말씀 해 주셨는데
    지금 사용중인 인터넷의 약정기간이 3년이 아닌 1년기준으로 이용중이신 것인지용?!
    즉, 1년약정으로 사용중이시라면 28,930원의 요금으로 책정되어 있는데
    말씀 해 주신 요금과 차이가 있어서 따로 복지할인을 받고 계신것은 아닐까 추측해 봅니다!
    (제 추측이 맞는지요?ㅎㅎ)

만약 1년 약정으로 가입하신 것이 맞다면!
    LG인터넷이 아닌 다른통신사로 신청해 주셔야 합니다ㅠ
    왜냐하면 동일명의, 동일 주소지로는 재가입(신규가입)이 불가능하기 때문이죠ㅠ
    고객님께서 10월에 이사를 가게되면 주소지는 변경되지만 동일한 명의로 가입해야한다면?!
    재가입(신규가입) 조건이 성립이 되지 않습니다ㅠ

우선! 현재 상황을 보았을 땐 고객님께서 이용중인 핸드폰이 관건입니다~!
    핸드폰 결합상품을 이용하시면 요금할인을 받을 수 있기 때문에 필수로 확인해야 합니다ㅎㅎ 
    해서, 고객님과 가족구성원분들 중 결합가능한 핸드폰이 있는지 확인하신 후 
    이용중인 핸드폰 통신사와 요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 함께 알려주세요!

*예시답변 -> 본인 LG핸드폰 62요금제 LTE // 어머니 SK핸드폰 35요금제 3G
    위 예시를 참고하신 후 댓글을 통해 답변 주시면 됩니다~!

확인 후 댓글을 따로 남겨주시면 고객님께 가장 적합한
    통신사로 다시 안내 해 드리겠습니다 :) 그럼 고객님 댓글 기다릴게용~~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다