• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 오리온님의 글

감사합니다!!!

회원님의 사진
  • 오리온

백메가에서 절 구제해주셨어요ㅠ 감사합니다!!!!!

10년째 KT 호갱으로 한달에 5만원씩 갖다바치다가 이제는 한달에 2만원도 안나옵니다

사은품도 넉넉하게 받아서 기분도 너무 좋습니다

핸드폰 결합하는거나 할인받는거, 약정할인이 더 싼것 등 하나도 몰랐는데 자세히 알려주셔서 감사합니다

이제 저희집은 괜찮은데 저희 누나네집이 문제입니다

누나네집도 저희 못지않게 호갱이거든요

물어보니까 인터넷이랑 TV 합해서 한달에 4만원 넘게 나온다는데 가입할때 사은품도 안받았다고 합니다

재약정 했냐고 물어보니까 그게 뭐냐고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

누나네 집도 인터넷 제가 바꿔줄려구요

백메가에서 자세히 좀 도와주세요!

누나네집도 핸드폰 결합해서 가입하는게 제일 좋겠죠? 

누나가 SK, 매형이 LG, 큰애가 SK, 작은애가 KT 쓰고있다고 합니다

sk 무한? 69요금제, lte 42, 

lg는 아직 모르겠다 하시고

kt는 아이러브 요금제라고 합니다

요금제는 지금은 모르겠다는데 이따 퇴근하고 알아보겠답니다

작은애가 아직 어려서 만화채널이 많이 나오면 좋겠다고 하고 

매형랑 누나가 야구를 좋아해서 스포츠 채널도 잘 나왔으면 좋겠습니다

누나네 집도 잘 부탁드립니다!!!!!! 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    답변드리겠습니다! 잠시만 기다려주세요 :)
  • 회원님의 사진 오리온
    @김사라수정) 누나 핸드폰 요금제가 SK 69가 아니라
    이번에 바꿔서 band80을 사용 중이라고 합니다!
    @오리온앗!! 안녕하셨어요~! 오리온님 ^^
    백메가에서 안내받으시고 호갱(?)에서 탈출하셨다는 얘기를 들으니
    연휴 전 마음이 더욱더 따뜻해지네요 호호~
    이렇게 감사인사 전해주셔서 너무너무 감사드립니다! ♡

그런데 누님 댁도 문제가 있군요 ㅠㅜ
    가입하셨을때 사은품 또한 못받으셨다니..
    너무 속상하시겠습니다..

백메가에서 1부터 10까지 가입에 필요한 모든 것 진행해드리도록 하겠습니다!!!
    이번에도 믿고 맡겨주세용~ ^^

===================================================

누님댁에서 사용하시는 휴대폰이
    SK 2대, KT 1대, LG 1대라고 말씀하셨는데요~!
    그렇다면 SK로 가입하시는 것이 정!답! 입니다 ^_^

SK에서 다회선 결합을 하신다면 SKT 온가족무료로 가입하실 수 있는데요~
    밴드 59요금제 포함 2회선은 3회선으로 간주되어
    인터넷 무료 혜택을 받으실 수 있는 프로모션 받으실 수 있습니다~!

TV는 만화와 스포츠 채널이 다양하고,
    또 FHD 화질까지 서비스되는 스마트TV를 추천드리고싶네용~

*채널안내 : http://www.skbtv.co.kr/channel/ChannelLiveGenreAll.asp

[월요금 : 인터넷 무료 + 스마트 TV 14,300원 = 총 14,300원]
    [추가혜택 : 명의대표자분 휴대폰 요금에서 월 2,200원씩 할인 -> 체감요금 12,100원]
    [사은품 : 현금 18만원 (9/23 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다 ^^

또~!
    오리온님께서 소개시켜주신 것이기 때문에
    오리온님과 누님분께 각각 1만원씩 더 드릴께요~~~ :D
    부족하지만 저희 성의 받아주시면 감사드리겠습니다!

===================================================

<가입 안내>

1. *가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK
     는 이 쪽에서 작성해주세요~!

2. 기재해주신 전화번호로 백메가에서 가입안내차 연락을 드릴겁니다 ^_^

3. 온가족무료는 백메가에서 결합을 모두 도와드릴 수 있습니다 ^^
     결합하실 가족 구성원 분들의 가족관계를 증명할 수 있는
     '가족관계 증명서' 혹은 '주민등록등본'을 백메가 팩스 혹은 이메일로 보내주시면 됩니다~!
     이 부분은 해피콜 드릴 때 안내 다시 도와드릴게요~!
     * Fax : 02-6008-6920  / * e-mail : jungkwonn@nate.com

4. 가입신청이 완료된 후, 1~2일 안으로 SK 설치기사님께 연락을 받으실거에요
     그 때, 원하시는 날짜로 설치일정을 조정하시면 되겠습니다 ^^

5. 설치가 완료 받으시면 됩니다 :)

6. 기존에 사용하시던 인터넷 해지 잊지마세욥!

제가 설계해드린 내용이 맘에 드시려나 모르겠습니다~!
    혹시나 더 궁금하신 사항 있다면 또 추가로 문의 남겨주세요!

감사합니다~♡ 오리온님 ^^
  • 회원님의 사진 오리온
    @김사라와 ㅋㅋ 진짜 감사드려요! 누나한테 전달했더니 완전 좋아하네요!!
    제가 가입한것보다 훨 저렴하네요
    뭐 사은품은 제가 쫌 더 많았지만요 ㅋㅋ
    이따가 퇴근후에 신청서 작성한다고 합니다! 잘 부탁드립니다!
    @오리온오오!! 저야말로 더 감사합니다 ^▽^ 오리온님!
    누님께 이렇게 백메가를 소개주셔서 말이에요~!

아참! 그리고 현재 진행 중인 지인소개 프로모션으로,
    소개시켜주신 오리온님과 새로 가입하실 누님분께 각각 1만원씩 감사 사은품을 드리겠습니다 ^^
    누님께서 가입신청서 작성해주실때 하단 메모란에
    "오리온님께서 가입하셨을때 명의자분으로 작성하신 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리"를
    함께 남겨주시길 바랍니다!

기다리겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다