• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 디칼님의 글

C&M 문의

회원님의 사진
  • 디칼

안녕하세요.

C&M 인터넷+TV 가입하려고 하는데요, 혹시 TV Wifi (HD 패밀리) 상품도 이 곳 통해서 가입이 가능한가요?

가능하다면 월별 가격을 얼마 하는지 (공식 웹사이트는 17600원으로 나오네요)

그리고 상품권도 제공이 가능한지 궁금합니다.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 디칼님 :D
    어제 문의를 주셨던 고객님이시군요?!
    이번에는 아름씨 대신에 제가 안내 도와드리겠습니다 ^^
    저는 상담원 김사라입니다~

C&M 인터넷 + TV로 가입하실 계획이시고,
    백메가에서 HD 패밀리 상품이 가능한지 여부를 문의주셨군요 ^^

넵!! 가능합니다 :)
    ☆ 저희 백메가는 공식리셀러이자 특판 정책을 취급하고 있어서 더 저렴합니다!!! ☆
    생색은 아니고, 사은품도 나오죠 ^_^ㅎㅎ

본사 요금 17,600원보다 더 저렴한 13,200원에 사용하실 수 있습니다~
    채널수는 본사와 완전히 동일하구요~
    * 채널안내 : http://www.cnm.co.kr/front/product/digital/DchannelAction.do?method=mapo

게다가 인터넷과 TV를 결합하신다면 인터넷 요금에서 할인이 들어가서
    더더욱 저렴하게 사용하실 수 있죵 ^^
    인터넷 13,200원에서 -> 3,300원 할인되어 -> 월 9,900원에 사용이 가능합니다!

[월요금 : 인터넷 9,900원 + HD 패밀리 13,200원 = 총 23,100원]
    [사은품 : 현금 15만원]
    [설치비 : 면제~!]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다 :D

드리는 사은품 15만원은 모두 현금이기 때문에
    상품권 보다 더 요긴하게 사용하실 수 있을거에요 ^.^

아참! 그리고 C&M 인터넷이 가능한 지역인지는 확인해보셨나요~?
    서울과 경기도 지역 일부만 설치가 가능하니,
    꼭 이부분 확인해주시길 바랍니다 :)

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^^
    감사합니다! 디칼님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다