• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 누메로우노님의 글

확인 좀 부탁드려요

회원님의 사진
  • 누메로우노

방금 메일로 주민등록증이랑 등본표 같이 해서 사진찍어서 메일로 보내드렸거든요

신청한 그대로 온가족무료 (2회선, 추후 이용중에 3회선으로 갈아 탈 계획임.) + 스마트 티비로 신청해주세요

해피콜 필요하시면.. 제가 이거 지금 계속 번복되서 3번째 신청하는거라 제가 업무중에 못 받을 수도 있어서

문자라도 남겨주시면 감사하겠네요!  서류 필요한거 있으시면 문자로도 말씀해주시면 감사하겠습니다

인터넷이 안되서 와이파이 찾아 노트북들고 뛰어다니는게 지금 4일째라 너무 힘드네요 ㅠㅠ

수고하세요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 누메로우노
    아 그리고 2회선으로 갈때 가족 2명 (이병x, 결합신청자, 본인입니다. 그리고 저희 어머니것) 신청할게요 밴드요금제도 없고 53요금제인가 그것 이상? 도 없습니다. 상담은 2번이나 했고 얘기 다 들었지만 해당사항은 없네요)ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 안녕하세요 ^^ 누메로우노님~!
    백메가 상담원 김사라입니다!

방금전에 메일 보내주셨군요?!
    보내주신 서류는 무사히 잘 받았습니다!
    헉... 그런데 온가족무료 신청시 서류는 각각 보내주셔야 합니다 ㅠㅠ
    구성원 분들의 서류가 모두 하나씩 필요하죠~

번거로우시겠지만, 주민등록증, 주민등록등본을 각각 촬영하여 재발송 부탁드립니다!
    또한 서류를 바닥에 두신 뒤 상하좌우 4면이 모두 확인되어야 하며,
    서류는 선명하게 빛반사 현상이 없어야 합니다~!
    숫자가 식별 불가능할 경우 접수가 어려우니
    재촬영하여 재발송 부탁드립니다 :)

혹시나 카메라로 촬영하시기 어려우시다면
    CAM SCANNER 라는 어플리케이션으로 (모바일용 스캐너 어플)
    촬영을 하신뒤 약간의 보정과정을 거치신다면
    직접 스캔하신 것처럼 깔끔하게 촬영하실 수 있을거에요 ^^

그러면 메일 다시 꼭 부탁드립니다!
    감사합니다 ^▽^~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다