• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 102938님의 글

lg광기가

회원님의 사진

인천시 부평구 무네미로 446

엘지 광기가 인터넷 단독가입합니다

요금과 사은품을 자세히 알고싶구요

스포츠 게임을 주로하여서 인터넷 속도와 일정한 빠르기를 중요시합니다

엘지보다 안정적인 인터넷이 있으면 추천해주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    102938님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 방문해주시고 소중한 문의글도 남겨주셔서 감사드립니다~!!!

LG로 광기가 인터넷 신규가입문의를 주셨는데용~~
    우선 지금 사용중이신 인터넷이 있다면 어느 통신사인지 알아야 한답니다!
    동일한 통신사로는 재가입을 3개월간 하실 수가 없기 때문이지요~~ㅠㅅㅠ

말씀하신 주소지를 조회해보니, LG와 KT는 개통이 가능하구요~~

그중 KT가 FTTH 대칭형광랜으로 들어가는 지역이네요~!!^ㅇ^)/
    문의주신 LG의 경우, 기가급은 개통이 안된답니다...ㅠㅠㅠㅠ
    (보통 주택은 LG 기가급이 거의 설치 안된다고 보시는 게 맞거든요~~;;;;)

즉!! 일반인터넷으로 가입하시되, LG보다는 대칭형인 KT가
    게임을 즐기시는 분에게는 더욱 적절하고 쾌적한 환경이 될 거라 생각해용!!

비대칭이라고 못쓰겠다 할정도는 절대 아니지만 (설치 지역마다 차이 있음!!)
    아무래도 비대칭은 핑 현상도 걱정스럽구요...;;;
    만약 저라면 둘중에서는 KT로 가입할 것 같습니다~^ㅁ^)//

-------------------------------------------------------------

★ KT "인터넷 단독" 가입하실 경우!!

* 월요금 : 인터넷 22,000원

* 사은품 : 상품권 4만원 + 현금 8만원 = 총 12만원 (수시변동)

* 설치비 : 22,000원 청구 (첫달 요금에 같이 청구됩니다ㅠㅅㅠ)

* 폰결합 : 언제든 명의자분이나 가족분들 폰결합이 가능해요~!!

* 전부 3년 약정 기준, 부가세 포함 요금입니당~~ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------

또한 먼저 안내드린대로 혹시라도 이미 KT를 사용중이시라면,
    꼭꼭 말씀해주시겠어요~?!!
    같은 KT로는 재가입(신규가입)이 안되는 것이 원칙이지만,
    주택에 거주중이셔서 이 경우는 방법이 있을 수가 있거든요~~!!
    (명의자, 납부자, 주소지를 모두 변경해서 아예 신규가입이 되면 가능^ㅇ^)

단!!
    이는 백메가 가입시에만 KT에서 --> KT로 가입이라고 말씀해주시구용!!
    KT본사나 기사님께서 아시면 아니된답니다~~~(편법이거든요;;;;;)

물론 기존에 인터넷을 아예 안쓰셨다거나 다른 통신사면 문제없구용~ㅎㅎ

그럼 안내드린 내용 우선 참고해주시구요~~
    이밖에 궁금하신 점이 있으시면 또 댓글이나 새글로 문의주세용!!

감사합니다~~!! 즐건 하루 되세요!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4282 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다