• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 조선영님의 글

인터넷 설치 관련

회원님의 사진
  • 조선영
SK인터넷이랑 TV 신청해서 오늘 기사가 설치하러 왔었습니다.
그런데 생각지못한 상황으로 티비설치는 보류하고,
인터넷만 설치하게 됐습니다.(신청자:조선영, 010-41**-2190)

근데 인터넷 연결이 안됩니다
분명 가시기전에 인터넷연결은 해주신건지 물었는데
맞다고 하셨는데 안되네요.
게다가 기존 KT인터넷도 끊어놓고 가셨어요.
해야할일도 많은데 어떻게 이렇게 만들어놓고 가는겁니까!!
정말 멘붕에 회가 나네요..
기사분 사정으로 인터넷 설치 하루 미뤄졌을때도 아무말도 안하고 기다렸는데 기다린 게 겨우 이런 대우라니ㅠㅠ

인터넷 선을 외부로 노출하면 티비도 설치 가능힌다는데,
티비 다시신청할게요.
그럼 처음 상담받은데로 결합되고 요금,사은품도 안내받은대로 맞나요?? 빠른처리 바랄게요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    조선영님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

헉.. 일단 어제 22일자로 SK로 인터넷 설치를 받으셨는데요,

현장 상황으로 인해 TV설치가 보류되었고, 설치받은 인터넷마저 연결이 안된다는 말씀이시지요?! ㅠㅠ

KT회선은 아마 빼야지 SK가 연결되어서 그렇게 작업하셨을 테지만, 생각지도 못하게 인터넷이 연결되지 않아

너무너무 불편을 많이 겪으셨겠습니다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 상황이시면 당연히 저라도 너무너무 화나고 멘붕에  빠졌을 거에요.. 에구에구...ㅠㅠ

어떻게 된 일인지 바로 조회해서 담당자통해 연락드릴테니 조금만 기다려주시겠어요?!

아직 전산이 열리기 전인 이른 시간인지라 9시가 넘어야 연락드릴 수 있을 것 같습니다~!

큰 불편을 끼쳐드려서 너무너무 죄송스럽습니다ㅠㅠ

조금 이따가 전화를 통해 연락드리고 조치 취해드릴게요!  오늘도 좋은 하루 보내시기를 바랍니다~!
  • 문의게시판
  • 4282 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다