• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 킴스님의 글

상품권. 현금

회원님의 사진
  • 킴스

답변 진짜 빠르고짱이네여

아래에 질문 올린사람인디요

저는 sk 폰을 쓰고 있으나 법인폰인디..

법인폰인데.개인명의 등록은 되어있는 상태입니다.

이경우도 할인 못받나요?

답변에 의하면 lg 유플러스가 짱이네요

와이파이 기기를 무료로 대여해주신다고요?..살려고 했거든요

정말인가요?

그럼 선택의 여지 없이 lg 유플이 짱이네요.

그쵸?? 

지역은 김포 한강신도시 한강 센트럴 리버 아파트 인데.

lg 유플 설치 가능할까요?

kt해지할려고 했더니..이런 저런 이유를 대면서..자꾸 약정 한번 더 하자고 하는데..

장기고객 뭐 할인이다. 상품권 10만원 준다..막이러는데...어떻게 하는게 나은지 모르겠네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

아래 이현아 상담원이 상담을 드렸을텐데,
    지금 점심먹으러 도망간 지라(?) 제가 대신 답변드리겠습니다~! 호호
    (점심식사가 항상 늦습니다 ㅠ)

일단 SK핸드폰을 결합해서 SK인터넷을 사용하면 가장 좋겠지만,
    법인폰의 경우에는 안타깝게도 결합 자체가 불가능합니다..ㅠ
    법인폰, 태블릿 요금제 등의 특수 요금제들은 "특수"라는 이름이 앞에 달려있다는 이유만으로
    결합을 허용해주지 않는 것이죠..ㅠ

해서! 이 경우에는 LG쪽으로 갈아타시는 편이 좋겠습니다~!
    9월 안에 가입해주시면 와이파이 공유기(AP)가
    가입기간 내내 무상으로 임대되고 있거든요^~^

그리고 구래동의 한강 센트럴리버의 경우에는
    2015년 7월에 증축된...슈퍼...최...최신형 아파트이기 때문에...
    일반인터넷 뿐만이 아니라 광기가급 인터넷까지 아무런 이상없이 개통이 되는 아파트랍니다~!
    전혀 걱정하지 않으셔도 되겠사옵니다 ♡

LG의 경우에는 인터넷 + TVG의 총 요금이 33,990원이지만,
    이 TVG 상품의 일반 셋탑박스를 -> UHD셋탑박스로 상향 신청하시는 편이 좋습니다.
    이렇게 되면 1,100원 추가된 35,090원이 되지만, 이걸 권유드리는 이유는...

1. 일반셋탑박스가 단종될 위기에 처해 있어서 전국에 기계물량이 없습니다.
      즉, 이 셋탑박스 때문에 설치일이 지연될 수가 있죠. 이렇게 설치일이 지연되어 9월을 넘기게 되면
      와이파이 무상 임대 프로모션이 중지되어 버릴 수 있거든요 (매월 1일에 공지됨 ㅠㅜ)

2. 일반셋탑박스도 매우 좋은 녀석이지만, UHD 셋탑박스는 구관이 명관이라는 속설을 깨뜨릴 정도의
      초명품 성능을 자랑합니다~! CPU 스펙만 3배 이상의 차이가 나기 때문에 채널전환속도 등의
      반응속도가 차원이 다르죠.

아참 그리고 사은품은 총 35만원 (상품권 8만원 / 현금 27만원) 이 지원되고 있습죠^~^
    (가입설치비 22,000원 이야기는 아까 들으셨죵~!? ㅠ)

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    가입하실 때에는 백메가 대표번호 (국번없이) 1544-5823 으로 전화주시면
    저보다 10배 친절하고 착하고 상냥한 백메가의 상담원분들이 가입과 상담을 도와드릴 것이랍니다~!
    행복한 화요일 되시길 ♡
  • 문의게시판
  • 4282 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다