• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 최승우님의 글

전의면 광렌

회원님의 사진
  • 최승우

이곳은 세종 특별자치시 전의면 산업단지 인데요

이곳에 광랜이 들어오는 회사가 있나요

현재 사용중인 제품은 광렌이 들어오지 않네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 최승우님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

아쿠~! 현재 광랜이 아닌 백메가 인터넷보다
    속도가 느린 상품을 사용중이군요~?!

많이 답답하시겠어요 ㅠㅠ;;

음.. 사용중인 인터넷 통신사가 어딘지 알 수 있을까요?!

아직 3사 인터넷망이 모든 지역에
    다 깔려있지 않은 상태라
    어느 통신사는 설치가 가능하고
    어느 통신사는 설치가 불가해요~!

만약 SK와 LG인터넷이 들어오지 않는 지역이라고 해도
    KT는 전국 어느곳이든 설치가 가능하니
    걱정하지 마시구요~

우선, 속도가 중요하니
    정확한 주소지를 알려주시면
    광랜 설치가 가능한 통신사를 조회해본 후
    최승우님께 딱 들어맞는 설계를 도와드리겠습니다^ㅡ^

즉,
    1) 현재 사용중인 인터넷통신사와 상품구성(인터넷,TV)를 알려주시겠어요?
    2) 설치를 희망하시는 곳 주소지를 정확하게 댓글로 알려주세요~!

위의 두가지를 알려주신다면 바로~! 확인해본 후
    설계 도와드리겠습니다^ㅡ^

답변 기다리고 있을께용 >O<
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다