• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 다보도님의 글

KT 쿡티비 인터넷 해지질문이요

회원님의 사진
  • 다보도

제가 KT 쿡티비 인터넷 결합으로 쓴지 3개월 되었는데요

받는거는 상품권이랑 현금다해서 30만원 인가 받았던것같아요

지금 해지하게되면 제가 물어야될 위약금이 총 얼마정도인지요

가입정보는 010-8956-****  박준호 입니다

통신사와 100메가측에 총 다시 줘야될 가격이 얼마인지 알려주세요 전화문자 아무데나 주셔도되요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가에 오랜만에 찾아와주셔서 진심으로 반갑습니다~ 꾸벅! (--)(__)

허걱! KT인터넷의 이용중에 불편함이 있으셨나요~?
    이 경우에는 가입하신 기간이 얼마되지 않은지라
    위약금 뿐만이 아니라 사은품 반납까지 해야하거든요 ㅠ

일단, 아마 정황사정이 있으셨을테니,
    당시에 상담과 가입을 도왔던 김영은 상담원 통해서
    급! 전화연락 드리도록 하겠습니다~!

최소 6개월에서 ~ 1년을 유지하셔야 사은품에 대한 반납 문제가
    없어지기 때문에 조금 더 나은 쪽으로 방향을 설계하는 것이 좋거든요~!
    그럼 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다 ♡

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    행복한 월요일 되시기 바랍니다^~^
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다