• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • Lenny님의 글

개통 후 사은품

회원님의 사진
  • Lenny

2주전에 신청하고 지난주 토요일에 인터넷 KT 개통을 하였습니다.

그리고 설치해 주시는 분이 오셔서 설치까지 깔끔하게 다 해주시고 사은품으로 롯데 상품권 5만원 현금 10만원 보내주시기로 하셨는데요.

현금 10만원은 오늘 입금이 바로 되었고. 상품권 또한 등기로 받았습니다. 하지만 봉투를 열어보니 5만원이 아닌

1만원권 4장만 들어 있네요.

실수라 생각하고 이 부분에 대해서 확인하고자 문의 드립니다.

확인해 주시고 답변주시면 감사하겠습니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! Lenny님!! ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가에서 2주전에 가입신청해주신 고객님이시군요?!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!♥
    그리고 지난주 토요일에 설치를 무사히 마치셨구요~
    인터넷 문제없이 사용하고 계신지용ㅎㅎ

앗... 인터넷 가입하셨을때 사은품으로 현금 10만원과 상품권 5만원을 약속받으셨나요!?
    아마도 KT 인터넷 단독으로 가입하신 것으로 예상되는데요~

그런데 KT에서는 인터넷 단독으로 가입하실 때
    현금은 변동이 있으나, 이에 반해 상품권은 "4만원"으로 항상 고정되어있습니다! ㅠㅠ
    상품권 4만원은 올해 1월부터 계속 유지되어온 정책이죵~
    왜냐하면 현금 사은품 부분은 백메가에서 드릴 수 있는 부분이지만,
    상품권 사은품 부분은 본사에서 드리는 것이기 때문에 변동이 없는 부분이거든요!

아마도 상담 과정에서 무언가 잘못 전달되었을 가능성이 있어보입니당 ㅠㅠ~
    저희 백메가 상담원분께서 고객님께 잘못 정보를 전달해드린 것이라면
    저희가 1만원을 추가 송금할 수 있도록 하겠습니다~!
    약속은 약속(?!)이니까요 ㅎㅎㅎ ^^
    다만.. 만약 이런 경우에는 상품권으로는 지급이 힘들고 현금으로만 가능할 거 같습니다 ㅠㅜ
    위에서 말씀드린대로 상품권은 본사에서 다이렉트로 보내는 것이라 ㅠㅠ

고객님께서 가입하셨을 당시 가입자분 존함과 휴대폰 뒷번호를 남겨주신다면
    저희 백메가 담당 상담원을 통해서 바로 연락드리도록 하겠습니다!
    고객님의 정보 댓글로 꼭 부탁드립니당!!
  • 회원님의 사진 Lenny
    네 빠른 답변 정말 감사합니다.
    정기헌 8189 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @Lenny네, Lenny님! 오늘 대댓글에 답변이 늦었네요~ 기다리시게 했다면 죄송합니다~ㅠㅠ

바로 담당자인 김정미 상담원 통해서 전화드리겠습니다. 쪼금만 기다려주세요!

대댓글 주셔서 너무 감사드립니다! 오늘 남은 하루도 즐겁고 기분 좋은 시간 보내시기 바랄게요~^^
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다