• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 너구리님의 글

문의

회원님의 사진
  • 너구리
저번주에 kt인터넷 + tv 신청했습니다
목요일쯤이면 상품권 현금
지급된다고 했는데
아직 안되어서 글 남깁니다.
답변 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말로 감사드립니다~~♡

허걱! 그런데 사은품 입금이 확인이 되지 않으셨군요!?
    번거로우시겠지만 댓글로 가입해주신 존함과
    전화번호 뒷 4자리를 말씀해주시겠어요?

(누구신지 확인할 방도가 없어서 말이죠 ㅠㅜ)

댓글 확인하자마자 즉시 지급내역 확인하고요
    백메가 상담원 통해 빨리 전화드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    백메가에서 약속드린 내용은
    모두 100% 책임지고 처리할 것이기 때문에 절대 걱정하지 말아주세요~! ♡

그럼 댓글 기다리도록 하겠습니다~!
    정말 감사합니다^~^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다