• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 호랑이님의 글

문의합니다.

회원님의 사진
  • 호랑이

skb 온가족프리 1회선 인터넷+tv결합 신청해서 오늘 낮에 개통되었다고 하네요. ㅜㅜ

지난주 수요일에 신청했는데 겨우 개통완료됐습니다!!

개통 문자도 받았구요

문의글을 남기는 이유는 개통 문제 때문에 백메가에서 설치비 지원을 받기로 했었는데요 ^^;

9.15 문의게시판에 동일하게 호랑이라는 익명으로 글을 남겼고

이루다 상담원께서 연락주시면 설치비는 바로 지원해주신다고 답글을 주셨더라구요

그래서 저도 업무중이라 전화를 할 시간이 안나서 이렇게 문의글을 또 남깁니다 

설치비는 바로 받을 수 있는건가요?

추가적으로  오늘(목)에 온가족프리로 개통한거라서 현금은 다음주 금요일 저녁11시이후에 송금받고

본사에 받는 모바일 상품권은 일주일내로  받을 수 있는 거...맞죠?ㅎㅎㅎ

언제나 좋은 답변 감사합니다!!

가입자 김..  핸드폰 뒷자리 9**3입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    호랑이님!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

지난번에 이어 다시 게시판에서 뵙게되어 너무 반갑습니다!!

드디어.. 드디어 개통을 받으셨군요!! 제가 다 기쁩니다...ㅠㅠㅠㅠ
    결국은 예정(?)된 일정대로 목요일인 오늘 설치받으셨군요~~!!ㅎㅎ

그동안 데이터 소모에 감정 소모에 마음고생 하시느라 넘 고생하셨구요~
    개통까지 참고 기다려주셔서 정말 감사드립니당!! ㅠㅂㅠ)//
    이제 인터넷과 TV모두 사용하실 수 있게 되어서 제마음도 놓이네용~~!!

물론!! 말씀드린대로 설치받으신 오늘 당일로 바로!!
    약속드린 설치비부터 지원해드릴께요~~!!
    저희 백메가의 선임 급 담당자를 통해 바로 조치 취해드릴 것이에용~^ㅁ^)/
    (문의글 보자마자 내용 전달부터 했습니다용~~ㅎㅎㅎ)

그럼 인터넷과  TV 모두 재밌게 스마트하게 잘 사용하시기를 바라구요!!
    앞으로 차차 상품권과 사은품도 받으셔서 또한 유용하게 쓰심 좋겠네용~~
    전에 안내받으신대로, 호랑이님께서 말씀하신 그 날짜가 입금일이 맞습니다용~!!

또한 혹시라도 모바일상품권을 현금으로 교환하고자 하신다면,
    언제든지 상품권을 먼저 지류상품권으로 교환하시고
    저희 백메가로 우체국 등기로 해서 보내주시면 현금으로 입금해드릴께요~~

백메가에서 가입해주신 고객님들께 서비스로 현금화해서 드리고 있는 부분으로,
    원하시면 언제든지 보내주시면 됩니당~~^ㅇ^

앞으로 언제든 인터넷 사용하시는 중에 문제가 생기거나 궁금하신 점이 생기면
    바로 백메가로 꼭 와주세용!! 발벗고(?!) 해결 도와드리겠습니다~~^ㅁ^bbb

그럼 오늘도 내일도, 매일매일 행복한 하루하루 보내시기 바랄께요!!

다시한번 정말정말 감사드립니다~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다